Крем творожный
2 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Dashunia

Крем творожный

Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творога 150 Грамм
  • сливочного масла 3 Ст. ложки
  • молока 1 Стакан
  • муки 1 Ст. ложка
  • яйца 4 Штуки
  • желатина 1 Чайная ложка
  • сахара 1 Стакан
  • ванилин По вкусу

Описание приготовления:

Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.

Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.

Похожий видео рецепт "Крем творожный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×