Крем творожный
Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творога 150 Грамм
- Сливочного масла 3 Ст. ложки
- Молока 1 Стакан
- Муки 1 Ст. ложка
- Яйца 4 Штуки
- Желатина 1 Чайная ложка
- Сахара 1 Стакан
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.
Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.
Видео рецепт "Крем творожный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Булочки с творожным кремом внутри

10 мин
Соленый творог

20 мин
Творожный десертик

45 мин
Творожное тесто диетическое

19 ч. 0 мин
Творожная пасха заварная

3 ч. 0 мин
Бисквит с творожным кремом
20 мин
Творожно-шоколадный мусс
1 ч. 0 мин
Черничный чизкейк