Крем для медового торта
Очень нежный, воздушный и невероятно вкусный творожный крем для медового торта в домашних условиях - настоящая находка для каждого кулинара. Вот и мне он очень нравится, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 350 Грамм
- Сливочное масло 175 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Сгущенка 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. В глубокую мисочку отправьте размягченное сливочное масло.
2. Всыпьте в несколько приемов сахарную пудру, и на медленной скорости начните взбивать все в пышную массу.
3. Для аромата добавьте ванилин. Также в рецепте приготовления крема для медового торта можно использовать сок лимона.
4. Когда масса станет однородной, добавляйте небольшими порциями сгущенку, продолжая взбивать.
5. Творог протрите через сито, чтобы удалить крупные комочки.
6. Выложите творог в мисочку с кремом, еще раз как следует взбейте.
7. Вот такой аппетитный и очень вкусный крем для медового торта в домашних условиях получится в результате. Если выпечка предполагается только для взрослых, можно дополнить крем небольшим количеством коньяка или ликера, например.
После промажьте заранее испеченные коржи получившимся кремом и оставьте тортик пропитываться минимум на 2-3 часа. Лучше всего дать ему постоять перед подачей целую ночь.
Вкусного вам чаепития!