Крем для торта без масла
Крем для торта без масла - это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар или сахарная пудра 120 Грамм
- Сливки 35% 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
333 ккал
Калорийность
2 г
Белки
27 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
В удобную тару наливаем сливки и насыпаем сахар и начинаем взбивать блендером на максимальной скорости.
Шаг 2
Взбивать сливки следует до жестких пиков. Это займет примерно 7-10 минут. Очень важно не перестараться!
Шаг 3
Затем кремом промазываем коржи и украшаем по вкусу. Можно фруктами, можно марципаном. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для торта без масла"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
34
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Сливочный торт с клубничной начинкой
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт "Купол"
8 ч. 0 мин
Торт "Шарлотка"
2 ч. 0 мин
Крем "Дипломат"
2 ч. 0 мин
Сметанный крем для торта
7 ч. 0 мин
Торт "Моцарт"
1 ч. 0 мин
Вишневый крем
15 мин
Крем для бисквита из сметаны