Крем для торта без масла
Крем для торта без масла - это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 35% 500 грамм
- Сахар или сахарная пудра 120 грамм
Калорийность
333 ккал
Калорийность
2 г
Белки
27 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В удобную тару наливаем сливки и насыпаем сахар и начинаем взбивать блендером на максимальной скорости.
Шаг 2

Взбивать сливки следует до жестких пиков. Это займет примерно 7-10 минут. Очень важно не перестараться!
Шаг 3

Затем кремом промазываем коржи и украшаем по вкусу. Можно фруктами, можно марципаном. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для торта без масла"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
34
Похожие рецепты


Крем Каталана
Сливки 33%
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Сахар
Яичный желток
Ценители изысканных десертов постоянно ищут новые вкусовые ощущения. В основном, на помощь приходит европейская кухня. В ней представлено большое разнообразие сладких сочетаний, например, этот крем.

Крем из манки
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Манка
Ванильный сахар
Лимонная цедра
Яйцо
Если вам нравятся заварные крема, приготовьте вкусный и очень нежный крем из манной крупы. Он подходит и как начинка для заварных пирожных, и для прослойки многих тортов. Процесс простой и легкий.

Шоколадный крем из какао
Молоко
Какао-порошок
Сахар
Крахмал кукурузный
Масло сливочное
Отличный шоколадный крем можно приготовить без шоколада и яиц. Достаточно молока, сахара и какао. Крем получается очень вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом. Подойдет для тортов и пирожных.


Заварной крем по ГОСТу
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Мука
Яйцо
Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта "Наполеон".