Крем для выравнивания торта
Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сыр творожный 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.
Шаг 2
В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.
Шаг 3
Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.
Шаг 4
Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.
Шаг 5
Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.
Шаг 6
Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.
Шаг 7
Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.
Шаг 8
Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.