Крем для выравнивания торта
15 мин
количество порций 1

Крем для выравнивания торта

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Сыр творожный 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

369 ккал

Калорийность

4 г

Белки

32 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.

Шаг 2

В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.

Шаг 4

Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.

Шаг 5

Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.

Шаг 6

Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.

Шаг 7

Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.

Шаг 8

Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.

Видео рецепт "Крем для выравнивания торта"

Видео рецепт Крем для выравнивания торта
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Виктория Щукина
12.10.2020 11:30
Приготовила торт с этим кремом, первый раз в жизни он получился довольно ровным. Я В ВОСТОРГЕ! Очень вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×