Миндальный крем Ришара Бертине
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Миндальный крем Ришара Бертине

Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 125 Грамм
    комнатной температуры
  • Сахар 125 Грамм
    или сахарная пудра
  • Миндальная мука 125 Грамм
  • Белая пшеничная мука 25 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

470 ккал

Калорийность

8 г

Белки

34 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1.Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром до однородности. Добавьте миндальную муку и еще раз хорошо взбейте.

Шаг 2

2. Добавьте белую пшеничную муку и снова взбейте. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу до однородности.

Шаг 3

3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного состояния и белого цвета в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Миндальный крем Ришара Бертине"

Видео рецепт Миндальный крем Ришара Бертине
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×