Миндальный крем Ришара Бертине
Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
125 Грамм
комнатной температуры -
Сахар
125 Грамм
или сахарная пудра - Миндальная мука 125 Грамм
- Белая пшеничная мука 25 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
470 ккал
Калорийность
8 г
Белки
34 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
1.Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром до однородности. Добавьте миндальную муку и еще раз хорошо взбейте.
Шаг 2
2. Добавьте белую пшеничную муку и снова взбейте. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу до однородности.
Шаг 3
3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного состояния и белого цвета в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Миндальный крем Ришара Бертине"
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Французский масляный крем
1 ч. 0 мин
Масляный крем под мастику
6 ч. 0 мин
Торт "Золотой ключик" простой
30 мин
Простейший рецепт сливочно-молочного крема
15 мин
Крем для блинов
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
15 мин
Шоколадно-масляный крем для тортов
15 мин
Масляный крем