Масляный крем для украшения торта
Такой крем я помню с самого детства. Ведь им украшалось большинство тортов и пирожных из моего детства. Воздушный, нежный, приготовленный всего из двух ингредиентов. Он получится у любой хозяйки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сгущенное молоко 125 Грамм
- Ванильный сахар По вкусу
- Красители пищевые 1 Капля
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема.
Шаг 2
В миску выложите мягкое сливочное масло и взбейте его на высокой скорости, насадкой венчик, до пышной и воздушной массы.
Шаг 3
Продолжая взбивать, добавляйте сгущенное молоко маленькими порциями.
Шаг 4
Взбивайте еще 4 минуты до однородного и пышного крема. Им можно уже украшать торт, крем полностью готов.
Шаг 5
Добавьте в крем краситель нужного цвета и еще раз взбейте до однородного цвета.
Шаг 6
Выложите крем в кондитерский конверт с насадкой, и отсаживайте цветы или фигурки.
Шаг 7
Вот так можно украсить торт таким кремом.