Масляный крем
15 мин
количество порций 8

Масляный крем

Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 200 Грамм
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Ванильный сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

441 ккал

Калорийность

4 г

Белки

30 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Масляный крем прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных.

Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца и перемешать с сахаром. Нагреть на сильном огне, постоянно помешивая, до получения густой консистенции. Убрать смесь с огня и продолжать перемешивать, пока смесь не остынет. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру. Постепенно добавить яичную смесь в полученную массу. Перемешать с ванильным сахаром. Крем готов.

Видео рецепт "Масляный крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Масляный крем
Оценить рецепт
4.1 12

Комментарии к рецепту

Аня Смогоржевская
24.07.2016 16:52
Крем совсем не получился, слишком жирный, очень жидкий, и очень приторный.
Nasteno4ka
30.01.2013 20:51
Отлично! :tongue:

Похожие рецепты

 
×