Простейший рецепт сливочно-молочного крема
Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
125 Грамм
комнатной температуры - Сахар 125 Грамм
- Белая пшеничная мука 25 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
-
Орехи
50 Грамм
измельченные
Количество порций
Калорийность
474 ккал
Калорийность
4 г
Белки
34 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
1. Миксером взбейте масло комнатной температуры с сахаром или сахарной пудрой. По желанию добавьте измельченные орехи.
Шаг 2
2. Когда смесь станет однородной, добавьте муку. Тонкой струйкой добавьте молоко комнатной температуры.
Шаг 3
3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного белого состояния. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Простейший рецепт сливочно-молочного крема"
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт "Золотой ключик" простой
5 мин
Вкусный крем для бисквитного торта
3 ч. 0 мин
Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом
1 ч. 0 мин
Пирожные из слоеного теста
8 ч. 0 мин
Ганаш для торта
25 мин
Масляно-заварной крем
25 мин
Крем для "Киевского торта"
40 мин
Крем сливочный заварной