Простейший рецепт сливочно-молочного крема
Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 70 мл
- Орехи 50 грамм измельченные
- Сливочное масло 125 грамм комнатной температуры
- Белая пшеничная мука 25 грамм
- Сахар 125 грамм
Количество порций
Калорийность
474 ккал
Калорийность
4 г
Белки
34 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
1. Миксером взбейте масло комнатной температуры с сахаром или сахарной пудрой. По желанию добавьте измельченные орехи.
Шаг 2
2. Когда смесь станет однородной, добавьте муку. Тонкой струйкой добавьте молоко комнатной температуры.
Шаг 3
3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного белого состояния. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Простейший рецепт сливочно-молочного крема"
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Вкусный тортик
20 мин
Сливочный крем для украшения торта
15 мин
Крем для торта "Наполеон" классический
10 мин
Крем из вареной сгущенки
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
30 мин
Крем для эклеров масляный
40 мин
Крем из сливочного масла
15 мин
Шоколадно-масляный крем для тортов