Крем сливочный
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Крем сливочный

Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить крем сливочный с шоколадным вкусом. Его можно использовать для украшения тортов. Также он идеально смотрится как топинг для кексиков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао 3 Ст. ложки
  • Сливки жирные 360 Миллилитров
  • Сыр сливочный 230 Грамм
    наподобие "Филадельфии"
  • Сахар 320 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

3 г

Белки

23 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В большой миске смешайте миксером какао-порошок с парой ложек сливок до образования кремообразной пасты. Положите массу в холодильник минут на 5.

Шаг 2

Добавьте охлажденный сыр в сливки с какао и взбейте 30 секунд миксером. Добавьте сахар, соль и ваниль и продолжайте взбивать до полной однородности.

Шаг 3

Теперь, не переставая взбивать массу, начинайте вливать по стенке миски оставшиеся сливки. Не выключайте миксер, пока крем не станет однородным и не начнет образовывать мягкие пики.

Шаг 4

Как только крем будет готов, украсьте им выпечку. Любые остатки крема, как и выпечку с ним, храните в холодильнике.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×