Крем-чиз на сливках
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Крем-чиз на сливках

Крем-чиз на основе сливок получается очень нежным, не слишком сладким и прекрасно держит форму. Используется для прослойки и выравнивания торта. Можно использовать и в качестве наполнения корзиночек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 100 Грамм
    33% жирности, для взбивания
  • Сыр сливочный 100 Грамм
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.

Шаг 2

В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.

В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.

Шаг 3

Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.

Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.

Шаг 4

Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.

Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.

Шаг 5

Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.

Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.

Шаг 6

Готовый крем храните в холодильнике и используйте по назначению. Я заполнила тарталетки.

Готовый крем храните в холодильнике и используйте по назначению. Я заполнила тарталетки.

Шаг 7

Украсьте пирожные с кремом-чиз по своему усмотрению.

Украсьте пирожные с кремом-чиз по своему усмотрению.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем-чиз на сливках"


Комментарии к рецепту

Лариса Трямкина АВТОР
22.10.2021 22:12
Вы полностью правы.
Юлиана
22.10.2021 05:40
очень хороший рецепт, делаю по нему крем для тортов в домашних условиях. но есть одно но - сливки долго взбивать нельзя! Они в масло раслаиваются и сыворотку. Поэтому минимально взбивайте и как только увидите что загустело немного, то начинайте добавлять сыр. оно вместе потом довзобьется

Похожие рецепты

×