Крем-чиз на сливках
Крем-чиз на основе сливок получается очень нежным, не слишком сладким и прекрасно держит форму. Используется для прослойки и выравнивания торта. Можно использовать и в качестве наполнения корзиночек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
100 Грамм
33% жирности, для взбивания - Сыр сливочный 100 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
Шаг 2
В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
Шаг 3
Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
Шаг 4
Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.
Шаг 5
Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.
Шаг 6
Готовый крем храните в холодильнике и используйте по назначению. Я заполнила тарталетки.
Шаг 7
Украсьте пирожные с кремом-чиз по своему усмотрению.
Шаг 8
Приятного аппетита!