Шоколадный крем-чиз
Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сыр творожный 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления крема подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сливочное масло заранее извлеките из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Шаг 2
Шоколад поломайте на кусочки и сложите в небольшой ковш.
Шаг 3
Растопите шоколад на водяной бане, чтобы не оставалось кусочков. Затем охладите до комнатной температуры.
Шаг 4
В чаше для взбивания соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте на максимальной скорости миксера, чтобы крем стал пышнее и светлее. При взбивании сахарная пудра растворится.
Шаг 5
Затем добавьте растопленный шоколад. Вмешайте его в крем.
Шаг 6
В шоколадную массу добавьте сливочный творожный сыр.
Шаг 7
Смешайте крем до однородной консистенции, чтобы сыр равномерно разошелся.
Шаг 8
Готовый крем можно сразу же использовать для выравнивания поверхности торта.