Шоколадный крем-чиз
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия

Шоколадный крем-чиз

Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Сыр творожный 400 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

391 ккал

Калорийность

8 г

Белки

29 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления крема подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сливочное масло заранее извлеките из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Шаг 2

Шоколад поломайте на кусочки и сложите в небольшой ковш.

Шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане, чтобы не оставалось кусочков. Затем охладите до комнатной температуры.

Шаг 4

В чаше для взбивания соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте на максимальной скорости миксера, чтобы крем стал пышнее и светлее. При взбивании сахарная пудра растворится.

Шаг 5

Затем добавьте растопленный шоколад. Вмешайте его в крем.

Шаг 6

В шоколадную массу добавьте сливочный творожный сыр.

Шаг 7

Смешайте крем до однородной консистенции, чтобы сыр равномерно разошелся.

Шаг 8

Готовый крем можно сразу же использовать для выравнивания поверхности торта.

Видео рецепт "Шоколадный крем-чиз"

Видео рецепт Шоколадный крем-чиз
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×