Найти идеальный рецепт


Шоколадный крем-чиз
15 мин
1

Шоколадный крем-чиз

Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 грамм
  • Сыр творожный 400 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Шоколад 100 грамм

Калорийность

391 ккал

Калорийность

8 г

Белки

29 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления крема подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сливочное масло заранее извлеките из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Шаг 2

Шоколад поломайте на кусочки и сложите в небольшой ковш.

Шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане, чтобы не оставалось кусочков. Затем охладите до комнатной температуры.

Шаг 4

В чаше для взбивания соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте на максимальной скорости миксера, чтобы крем стал пышнее и светлее. При взбивании сахарная пудра растворится.


Шаг 5

Затем добавьте растопленный шоколад. Вмешайте его в крем.

Шаг 6

В шоколадную массу добавьте сливочный творожный сыр.

Шаг 7

Смешайте крем до однородной консистенции, чтобы сыр равномерно разошелся.

Шаг 8

Готовый крем можно сразу же использовать для выравнивания поверхности торта.

Видео рецепт "Шоколадный крем-чиз"

Видео рецепт Шоколадный крем-чиз
Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×