Крем из сливок для торта
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Григорий Кодоркин

Крем из сливок для торта

Иногда ты просто не можешь знать наверняка, когда к тебе придут гости или позовут на день рождения. Нужно реагировать приходится моментально. Я часто готовлю какие-либо десерты. А к ним нужен крем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 1 Стакан
    с высоким процентом жирности
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
  • Ваниль 1/2 Чайных ложки
    ванильный экстракт
Количество порций

Шаг 1

Сливки, сахарную пудру и ваниль вылейте/выложите в глубокую емкость.

Шаг 2

Начните взбивать ингредиенты миксером. Можно использовать как ручной миксер, так и стационарный. Вы даже можете использовать венчик, если не боитесь потратить большое количество времени и сил.

Шаг 3

Довольно скоро вы заметите, как в емкости начинает образовываться сливочная пена.

Шаг 4

Буквально через пару минут вы заметите, как пена начинает загущаться до консистенции крема. И здесь главное не перестараться: прекращайте взбивать сразу же, как только заметите устойчивые сливочные пики.

Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×