Крем из сливок для торта
Иногда ты просто не можешь знать наверняка, когда к тебе придут гости или позовут на день рождения. Нужно реагировать приходится моментально. Я часто готовлю какие-либо десерты. А к ним нужен крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
1 Стакан
с высоким процентом жирности - Сахарная пудра 3 Ст. ложки
-
Ваниль
1/2 Чайных ложки
ванильный экстракт
Количество порций
Шаг 1
Сливки, сахарную пудру и ваниль вылейте/выложите в глубокую емкость.
Шаг 2
Начните взбивать ингредиенты миксером. Можно использовать как ручной миксер, так и стационарный. Вы даже можете использовать венчик, если не боитесь потратить большое количество времени и сил.
Шаг 3
Довольно скоро вы заметите, как в емкости начинает образовываться сливочная пена.
Шаг 4
Буквально через пару минут вы заметите, как пена начинает загущаться до консистенции крема. И здесь главное не перестараться: прекращайте взбивать сразу же, как только заметите устойчивые сливочные пики.
Оценить рецепт
3.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
1 ч. 20 мин
Начинка для бисквитного торта
25 мин
Творожный крем
30 мин
Сливочный крем для бисквита
30 мин
Творожный крем для бисквита
20 мин
Ванильный крем
2 ч. 0 мин
Крем из лепестков роз
1 ч. 0 мин
Сметанный заварной крем