Крем из сливок для торта
Иногда ты просто не можешь знать наверняка, когда к тебе придут гости или позовут на день рождения. Нужно реагировать приходится моментально. Я часто готовлю какие-либо десерты. А к ним нужен крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 1 стакан с высоким процентом жирности
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Ваниль 1/2 ч. ложки ванильный экстракт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сливки, сахарную пудру и ваниль вылейте/выложите в глубокую емкость.
Шаг 2

Начните взбивать ингредиенты миксером. Можно использовать как ручной миксер, так и стационарный. Вы даже можете использовать венчик, если не боитесь потратить большое количество времени и сил.
Шаг 3

Довольно скоро вы заметите, как в емкости начинает образовываться сливочная пена.
Шаг 4

Буквально через пару минут вы заметите, как пена начинает загущаться до консистенции крема. И здесь главное не перестараться: прекращайте взбивать сразу же, как только заметите устойчивые сливочные пики.
Похожие рецепты




