Сливочный крем для торта
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Сливочный крем для торта

Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки высокой жирности 1 Стакан
  • Сахарная пудра 1 Стакан
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Растворите сахарную пудру в небольшом количестве кипящей воды.

Шаг 2

Взбивайте сливки с этой сахарной массой, пока они не приобретут кремовый оттенок.

Шаг 3

Добавьте 1 ст. кипящей воды и продолжайте взбивать.

Шаг 4

Добавьте 1 ст. л. холодной воды и снова взбивайте.

Шаг 5

Продолжайте чередовать так добавление кипятка и холодной воды в крем, пока не исчезнет приторно-сладкий вкус и пока вас не будет устраивать консистенция крема.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×