Крем из сливочного сыра
Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр творожный сливочный
300 Грамм
Альметте или др. - Сливки для взбивания 35-38% 200 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Пакетик загустителя для сливок 1 Штука
- Пакетик ванилина 1 Штука
Шаг 1
Сливки предварительно охлаждаем, затем переливаем их в миску, добавляем загуститель и начинаем взбивать сливки миксером сначала на маленькой скорости, затем ее необходимо постепенно увеличить. Взбиваем сливки в течение 5-7 минут до образования густой и пышной пены.
Шаг 2
В другую миску выкладываем сливочный сыр, добавляем сахар и ванилин и также взбиваем в течение 1 минуты на низкой скорости.
Шаг 3
К взбитому сыру перекладываем сливки и аккуратно перемешиваем обе массы силиконовой лопаткой. Теперь крем готов, и лучше всего он подходит для бисквитных тортов со свежими фруктами.