Крем из сливочного сыра
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Крем из сливочного сыра

Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр творожный сливочный 300 Грамм
    Альметте или др.
  • Сливки для взбивания 35-38% 200 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Пакетик загустителя для сливок 1 Штука
  • Пакетик ванилина 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Сливки предварительно охлаждаем, затем переливаем их в миску, добавляем загуститель и начинаем взбивать сливки миксером сначала на маленькой скорости, затем ее необходимо постепенно увеличить. Взбиваем сливки в течение 5-7 минут до образования густой и пышной пены.

Шаг 2

В другую миску выкладываем сливочный сыр, добавляем сахар и ванилин и также взбиваем в течение 1 минуты на низкой скорости.

Шаг 3

К взбитому сыру перекладываем сливки и аккуратно перемешиваем обе массы силиконовой лопаткой. Теперь крем готов, и лучше всего он подходит для бисквитных тортов со свежими фруктами.

Видео рецепт "Крем из сливочного сыра"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем из сливочного сыра
Оценить рецепт
3.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×