Шоколадный сливочный крем с глазурью
10 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Шоколадный сливочный крем с глазурью

Тортик с глазурью, очень вкусный

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сгущенное молоко 2 Ст. ложки
  • Соль 1/8 Чайных ложки
  • Сахарная пудра 1 Стакан
  • Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
  • Плитка несладкого шоколада 4 Штуки
  • Пачка сливочного сыра 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Все компоненты должны быть комнатной температуры. Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи.
В большой миске, взбить, сливочный сыр до достижения пушистой массы. Вылить растопленный шоколад во взбитый сливочный сыр и смешать миксером на средней скорости, пока все хорошо не перемешается. Добавить в смесь ванилин и щепотку соли, перемешать. Продолжая мешать, медленно всыпать сахарную пудру.
Очистить стенки миски и увеличить скорость миксера до средне-высокой. Продолжая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко, пока глазурь не приобретет консистенцию спрэда.

Видео рецепт "Шоколадный сливочный крем с глазурью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадный сливочный крем с глазурью
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×