Сливочно-сырный крем
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр сливочный "Филадельфия" 250 Грамм
- Сыр сливочный "Маскарпоне" 250 Грамм
-
Масло сливочное
300 Грамм
мягкое - Ваниль 1 Чайная ложка
- Сливки 350 Миллилитров
- Сахарная пудра 120 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.
Шаг 2
Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
Шаг 3
Крем готов!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Крем-чиз на сливках
0 мин
Заварной крем с маскарпоне
0 мин
Курица в сливочно-сырном соусе
0 мин
Сливочный крем для капкейков
0 мин
Крем на основе сливок
0 мин
Сливочный крем для бисквита
0 мин
Капкейки с сырным кремом
0 мин
Шоколадный крем-чиз
0 мин
Крем "Пломбир" на сливках
0 мин
Английский сливочный крем
0 мин
Торт с сырным кремом
0 мин
Сливочный заварной крем