Сливочно-сырный крем
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр сливочный "Филадельфия" 250 Грамм
  • Сыр сливочный "Маскарпоне" 250 Грамм
  • Масло сливочное 300 Грамм
    мягкое
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Сливки 350 Миллилитров
  • Сахарная пудра 120 Грамм

Шаг 1

Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.

Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.

Шаг 2

Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.

Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.

Шаг 3

Крем готов!

Крем готов!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×