Сливочно-сырный крем
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло сливочное
300 Грамм
мягкое - Сливки 350 Миллилитров
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 120 Грамм
- Сыр сливочный "Филадельфия" 250 Грамм
- Сыр сливочный "Маскарпоне" 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.
Шаг 2
Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
Шаг 3
Крем готов!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Классический крем "Шарлотт" с коньяком и ванилью
1 ч. 0 мин
Масляный крем под мастику
3 ч. 0 мин
Торт «Прага» по-домашнему
1 ч. 0 мин
Пряничный человечек
1 ч. 0 мин
Заварной крем со сметаной
25 мин
Масляно-заварной крем
15 мин
Шоколадно-масляный крем для тортов
15 мин
Масляный крем