Сливочно-сырный крем
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр сливочный "Филадельфия" 250 грамм
- Сыр сливочный "Маскарпоне" 250 грамм
- Масло сливочное 300 грамм мягкое
- Ваниль 1 ч. ложка
- Сливки 350 мл
- Сахарная пудра 120 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.
Шаг 2
 
                        Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
Шаг 3
 
                        Крем готов!
Оценить рецепт
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
        Заварной крем с маскарпоне
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Маскарпоне
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Желток куриного яйца
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Вкусный заварной крем станет более нежным, сливочным, если вы добавите в него маскарпоне. Такой вариант идеален для приготовления различных десертов: пирожных, тортов, профитролей, для начинки блинов.
            
        
        
    
        Курица в сливочно-сырном соусе
                    
                                    
                        Курица
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный
                        
                    
                            
        
                    
                Вкусное блюдо из простых ингредиентов станет отличным обедом или ужином. Курочка получается нежной, со сливочным вкусом и очень легко готовится. Такой вариант можно подать и на праздничный стол!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Сливочный крем для бисквита
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Сливки жирные
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Ванильный экстракт
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Яичные желтки
                        
                    
                            
        
                    
                Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно.
            
        
        
    
        Капкейки с сырным кремом
                    
                                    
                        Творожный сыр
                        
                    
                                    
                        Сливки 33%
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сахарная пудра
                        
                    
                                    
                        Сода
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Ванилин
                        
                    
                            
        
                    
                На праздничный обед или ужин предлагаю приготовить такие вкусные капкейки. Мы их будем готовить просто с кремом. Но можно добавлять внутрь различные начинки.
            
        
        
    
        Шоколадный крем-чиз
                    
                                    
                        Сыр творожный
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Сахарная пудра
                        
                    
                                    
                        Шоколад
                        
                    
                            
        
                    
                Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!
            
        
        
    
        Крем "Пломбир" на сливках
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сливки 33-35%
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Кукурузный крахмал
                        
                    
                                    
                        Ванильный сахар
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                            
        
                    
                Крем "Пломбир" — нежный, пышный, ароматный, вкусный десерт, который напоминает вкус этого мороженого. Такой крем можно подать в качестве самостоятельного десерта или прослаивать торты и пирожные.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Английский сливочный крем
                    
                                    
                        Цельное молоко
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Мелкокристаллический сахар
                        
                    
                                    
                        Яичные желтки
                        
                    
                                    
                        Стручок ванили
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю Вам рецепт английского крема. Сливочный и очень вкусный. Отлично подходит для тортов, пирожных и даже к фруктам!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Торт с сырным кремом
                    
                                    
                        Крем-сыр
                        
                    
                                    
                        Сгущенное молоко
                        
                    
                                    
                        Мука цельнозерновая
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Ананасы консервированные
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Настойка ванили
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Сода гашенная
                        
                    
                            
        
                    
                Любители сладкого, для вас рецепт вкусного тортика. Крем-сыр придает выпечке особый вкус, коржи легко пропитываются и торт получается мягким и нежным. 
            
        
        
     
             
        