Сливочно-сырный крем
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр сливочный "Филадельфия" 250 Грамм
- Сыр сливочный "Маскарпоне" 250 Грамм
- Масло сливочное 300 Грамм
мягкое - Ваниль 1 Чайная ложка
- Сливки 350 Миллилитров
- Сахарная пудра 120 Грамм
Шаг 1

Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.
Шаг 2

Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
Шаг 3

Крем готов!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Пирожное "Мини-Виктория"
Молочные продукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Бисквитный рулет "Мимоза"
Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Пирожные из слоеного теста
Молочные продукты / Тесто

15 мин
Мятная прослойка в торт
Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Крем "Дипломат"
Молочные продукты

30 мин
Масляно-белковый крем
Молочные продукты / Яйца

2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
Молочные продукты / Яйца
20 мин
Сливочный крем "Пятиминутка"
Молочные продукты