Сливочно-сырный крем
15 мин
10

Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 300 грамм мягкое
  • Сливки 350 мл
  • Ваниль 1 ч. ложка
  • Сахарная пудра 120 грамм
  • Сыр сливочный "Филадельфия" 250 грамм
  • Сыр сливочный "Маскарпоне" 250 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.

Шаг 2

Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.

Шаг 3

Крем готов!

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Торт с сырным кремом
Крем-сыр Сгущенное молоко Мука цельнозерновая Мука пшеничная Ананасы консервированные Сахар Масло сливочное Настойка ванили Яйца Сода гашенная
Любители сладкого, для вас рецепт вкусного тортика. Крем-сыр придает выпечке особый вкус, коржи легко пропитываются и торт получается мягким и нежным.
5 ч.
5.0
×