Крем из сливок
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Наталья Польщак

Крем из сливок

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарный песок 2 Ст. ложки
  • Сливки 30% 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Предварительно отправьте в морозильную камеру венчик и миску, в которой будете взбивать сливки на 15-30 минут, а сам продукт — в холодильник.

Шаг 2

Достаньте миску и всыпьте сахарный песок, можете использовать сахарную пудру. Влейте холодные сливки.

Шаг 3

На максимальных оборотах взбивайте сливки до образования крепких верхов, на это уйдет не менее 10-15 минут.

Шаг 4

Когда сливки держатся на венчике и не спадают в миску, значит они готовы. Можете использовать сразу, но только для остывшей выпечки, или уберите в холодильник и храните до 10 часов.

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×