Крем из сливок
Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарный песок 2 ст. ложки
- Сливки 30% 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Предварительно отправьте в морозильную камеру венчик и миску, в которой будете взбивать сливки на 15-30 минут, а сам продукт — в холодильник.
Шаг 2
Достаньте миску и всыпьте сахарный песок, можете использовать сахарную пудру. Влейте холодные сливки.
Шаг 3
На максимальных оборотах взбивайте сливки до образования крепких верхов, на это уйдет не менее 10-15 минут.
Шаг 4
Когда сливки держатся на венчике и не спадают в миску, значит они готовы. Можете использовать сразу, но только для остывшей выпечки, или уберите в холодильник и храните до 10 часов.
Оценить рецепт
4.3
6
Похожие рецепты

Сливочный крем
Сахар
Размягченное сливочное масло
Яйца
Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.

Крем из сливок и масла
Молоко
Сливки 33-35%
Сахар
Мука
Сливочное масло
Крахмал
Ванилин
Яйцо
Яичный желток
Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится!

Сливочный крем с чаем
Кардамон
Имбирь
Красный перец хлопьями
Палочка корицы
Гвоздика
Яичный желток
Рецепт приготовления крема из сливок, молока, чая, корицы, кардамона и гвоздики.

Шоколадно-сливочный крем
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Какао-порошок
Ванилин
Соль
Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов.