Найти идеальный рецепт


Крем из сливок
30 мин
1

Крем из сливок

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарный песок 2 ст. ложки
  • Сливки 30% 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно отправьте в морозильную камеру венчик и миску, в которой будете взбивать сливки на 15-30 минут, а сам продукт — в холодильник.

Шаг 2

Достаньте миску и всыпьте сахарный песок, можете использовать сахарную пудру. Влейте холодные сливки.

Шаг 3

На максимальных оборотах взбивайте сливки до образования крепких верхов, на это уйдет не менее 10-15 минут.

Шаг 4

Когда сливки держатся на венчике и не спадают в миску, значит они готовы. Можете использовать сразу, но только для остывшей выпечки, или уберите в холодильник и храните до 10 часов.

Оценить рецепт
4.3 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сливочный крем с чаем
Кардамон Имбирь Красный перец хлопьями Палочка корицы Гвоздика Яичный желток
Рецепт приготовления крема из сливок, молока, чая, корицы, кардамона и гвоздики.
1 ч. 5 мин
4.0
352

×