Крем из сливок
Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Сливки 30% 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Предварительно отправьте в морозильную камеру венчик и миску, в которой будете взбивать сливки на 15-30 минут, а сам продукт — в холодильник.
Шаг 2
Достаньте миску и всыпьте сахарный песок, можете использовать сахарную пудру. Влейте холодные сливки.
Шаг 3
На максимальных оборотах взбивайте сливки до образования крепких верхов, на это уйдет не менее 10-15 минут.
Шаг 4
Когда сливки держатся на венчике и не спадают в миску, значит они готовы. Можете использовать сразу, но только для остывшей выпечки, или уберите в холодильник и храните до 10 часов.
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Крем "Шанти"
40 мин
Крем из сливок и масла
15 мин
Сливочный сметанный крем
1 ч. 30 мин
Крем для венских вафель
4 ч. 0 мин
Торт "Мильфей"
10 мин
Крем из взбитых сливок
12 мин
Крем для торта без масла
20 мин
Крем для блинного торта