Сливочный крем
Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Размягченное сливочное масло 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 250 грамм
Количество порций
Калорийность
476 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
45 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
В миске взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Добавить размягченное сливочное масло и взбивать до получения кремообразной консистенции. Не взбивать крем слишком долго, иначе масло может превратиться в комки.
Видео рецепт "Сливочный крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сметанно-масляный крем для медовика
40 мин
Крем-пломбир для украшения торта
40 мин
Крем из сливок и масла
20 мин
Сливочный крем для украшения торта
30 мин
Масляно-белковый крем
25 мин
Крем для "Киевского торта"
15 мин
Масляный крем
10 мин
Масляно-сметанный крем для торта