Сливочный крем
Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Размягченное сливочное масло 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
476 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
45 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
В миске взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Добавить размягченное сливочное масло и взбивать до получения кремообразной консистенции. Не взбивать крем слишком долго, иначе масло может превратиться в комки.
Видео рецепт "Сливочный крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сметанно-масляный крем для медовика
1 ч. 0 мин
Масляный крем под мастику
15 мин
Соус с карри
30 мин
Простейший рецепт сливочно-молочного крема
10 ч. 0 мин
Торт "Карамельный Наполеон"
2 ч. 0 мин
Крем "Дипломат"
20 мин
Сливочный крем "Пятиминутка"
40 мин
Крем сливочный заварной