Рецепт сливочного крема для украшения торта
Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 стакан
- Мука пшеничная 1/4 стакана
- Сахар 1 стакан
- Масло сливочное 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В кастрюльке взбейте муку с молоком при помощи миксера.
Шаг 2
Подогревайте молоко с мукой на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет по консистенции как тесто на оладьи.
Шаг 3
В отдельной емкости взбейте масло с сахаром до полного растворения сахара. Масса должна получиться гладкой.
Шаг 4
Не прекращая взбивать, добавляйте небольшими порциями молоко с мукой.
Шаг 5
Взбивайте 5 минут, а потом добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще 3 минуты.
Шаг 6
Крем готов.
Оценить рецепт
4.5
2
Похожие рецепты

Крем сливочный
Сливки жирные
Сахар
Сыр сливочный
Какао
Ванильный экстракт
Соль
Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить крем сливочный с шоколадным вкусом. Его можно использовать для украшения тортов. Также он идеально смотрится как топинг для кексиков.
Масляный крем для украшения торта
Сгущенное молоко
Масло сливочное
Ванильный сахар
Красители пищевые
Такой крем я помню с самого детства. Ведь им украшалось большинство тортов и пирожных из моего детства. Воздушный, нежный, приготовленный всего из двух ингредиентов. Он получится у любой хозяйки!



Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Творожный сыр
Сливочное масло
Сахарная пудра
Этот простой крем получится у каждого. Он густой и стабильный. Отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков.

Масляно-белковый крем
Сахар
Масло сливочное
Ванильный экстракт
Яичные белки
Соль
Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем.

Крем из сливочного масла
Масло сливочное
Сахар
Ванильный сахар
Лимонная кислота
Белки яичные
Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный.