Рецепт сливочного крема для украшения торта
20 мин
количество порций 1

Рецепт сливочного крема для украшения торта

Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Стакан
  • Масло сливочное 1 Стакан
  • Мука пшеничная 1/4 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

В кастрюльке взбейте муку с молоком при помощи миксера.

Шаг 2

Подогревайте молоко с мукой на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет по консистенции как тесто на оладьи.

Шаг 3

В отдельной емкости взбейте масло с сахаром до полного растворения сахара. Масса должна получиться гладкой.

Шаг 4

Не прекращая взбивать, добавляйте небольшими порциями молоко с мукой.

Шаг 5

Взбивайте 5 минут, а потом добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще 3 минуты.

Шаг 6

Крем готов.

Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×