Крем для украшения торта
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ирина Титарева

Крем для украшения торта

Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 200 Миллилитров
    от 30% жирности
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
  • Ваниль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Охладите посуду, в которой будете готовить крем. Сливки держите в холодильнике или поместите на 15 минут в морозилку.

Шаг 2

С помощью миксера начните взбивать сливки. Но не перестарайтесь, иначе они поплывут.

Шаг 3

Постепенно добавьте сахарную пудру и ваниль. Перемешайте венчиком.

Шаг 4

Продолжайте взбивать сливки до появления устойчивых пиков. Это значит, что при изъятии венчика из крема пики не должны опадать.

Шаг 5

Когда крем станет гладким и пышным, значит он готов. Не продолжайте взбивать дальше, иначе сливки превратятся в масло.

Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×