Найти идеальный рецепт

Крем для украшения торта
30 мин
1

Крем для украшения торта

Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 200 мл от 30% жирности
  • Сахарная пудра 3 ст. ложки
  • Ваниль 0,5 ч. ложки

Калорийность

182 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Охладите посуду, в которой будете готовить крем. Сливки держите в холодильнике или поместите на 15 минут в морозилку.

Шаг 2

С помощью миксера начните взбивать сливки. Но не перестарайтесь, иначе они поплывут.

Шаг 3

Постепенно добавьте сахарную пудру и ваниль. Перемешайте венчиком.

Шаг 4

Продолжайте взбивать сливки до появления устойчивых пиков. Это значит, что при изъятии венчика из крема пики не должны опадать.

Шаг 5

Когда крем станет гладким и пышным, значит он готов. Не продолжайте взбивать дальше, иначе сливки превратятся в масло.

Оценить рецепт
4.5 17
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Крем для розочек на торт
Сахар Кипяток Лимонная кислота Яичный белок Пакетик ванильного сахара
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :)
20 мин
3.8
239
×