Крем для украшения торта
30 мин
1

Крем для украшения торта

Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 200 мл от 30% жирности
  • Сахарная пудра 3 ст. ложки
  • Ваниль 0,5 ч. ложки

Калорийность

182 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Охладите посуду, в которой будете готовить крем. Сливки держите в холодильнике или поместите на 15 минут в морозилку.

Шаг 2

С помощью миксера начните взбивать сливки. Но не перестарайтесь, иначе они поплывут.

Шаг 3

Постепенно добавьте сахарную пудру и ваниль. Перемешайте венчиком.

Шаг 4

Продолжайте взбивать сливки до появления устойчивых пиков. Это значит, что при изъятии венчика из крема пики не должны опадать.

Шаг 5

Когда крем станет гладким и пышным, значит он готов. Не продолжайте взбивать дальше, иначе сливки превратятся в масло.

Оценить рецепт
4.5 17

Похожие рецепты

Крем для розочек на торт
Сахар Кипяток Лимонная кислота Яичный белок Пакетик ванильного сахара
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :)
20 мин
3.8
×