Крем для украшения торта
Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 200 мл от 30% жирности
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Ваниль 0,5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Охладите посуду, в которой будете готовить крем. Сливки держите в холодильнике или поместите на 15 минут в морозилку.
Шаг 2
С помощью миксера начните взбивать сливки. Но не перестарайтесь, иначе они поплывут.
Шаг 3
Постепенно добавьте сахарную пудру и ваниль. Перемешайте венчиком.
Шаг 4
Продолжайте взбивать сливки до появления устойчивых пиков. Это значит, что при изъятии венчика из крема пики не должны опадать.
Шаг 5
Когда крем станет гладким и пышным, значит он готов. Не продолжайте взбивать дальше, иначе сливки превратятся в масло.
Похожие рецепты




