Фисташковый крем
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Фисташковый крем

Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сливки 220 Грамм
    33%
  • Шоколад белый 100 Грамм
  • Фисташковая паста 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Сливки и фисташковую пасту смешаем, на маленьком огне растопим и перемешаем до однородности.

Шаг 2

2. Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.

Шаг 3

3. Теперь при помощи миксера или вручную венчиком взбиваем все это в воздушный пышный крем.

Шаг 4

4. Вот и все! Украшайте готовым кремом свою выпечку и подавайте к столу!

Видео рецепт "Фисташковый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фисташковый крем
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×