Фисташковый крем
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
220 Грамм
33% - Шоколад белый 100 Грамм
- Фисташковая паста 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Сливки и фисташковую пасту смешаем, на маленьком огне растопим и перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.
Шаг 3
3. Теперь при помощи миксера или вручную венчиком взбиваем все это в воздушный пышный крем.
Шаг 4
4. Вот и все! Украшайте готовым кремом свою выпечку и подавайте к столу!
Видео рецепт "Фисташковый крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6