Фисташковый крем
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 220 грамм 33%
- Шоколад белый 100 грамм
- Фисташковая паста 50 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сливки и фисташковую пасту смешаем, на маленьком огне растопим и перемешаем до однородности.
Шаг 2

2. Добавим шоколад и масло, а затем снимаем с огня. Хорошо перемешаем, чтобы все растворилось и смешалось, и пусть немного остынет.
Шаг 3

3. Теперь при помощи миксера или вручную венчиком взбиваем все это в воздушный пышный крем.
Шаг 4

4. Вот и все! Украшайте готовым кремом свою выпечку и подавайте к столу!
Видео рецепт "Фисташковый крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
6
Похожие рецепты
Фисташковый ганаш
Белый шоколад
Сливки для взбивания
Фисташковая паста
Ганаш — это крем из шоколада и свежих сливок, который можно использовать для тортов, пирожных, капкейков. Предлагаю рецепт фисташкового ганаша, который необыкновенно хорош и вкусом и видом.

Фисташковый торт с малиной
Сливки
Творожный сыр
Малина
Сахар
Мука
Фисташковая паста
Молоко
Сахарная пудра
Масло сливочное
Крахмал
Сода
Яйца
Беспроигрышное сочетание малины, фисташек и сливочного крема. Безумно вкусный торт произведет впечатление на гостей не только своим вкусом, но и внешним видом!

Фисташковые эклеры
Молоко
Мука пшеничная
Сахарная пудра
Масло сливочное
Вода
Сахар
Фисташки
Лимонный сок
Сахарная пудра
Сахар
Вода
Кукурузный крахмал
Миндаль
Яйца
Соль
Пищевой краситель зелёный
Что может быть лучше эклеров? Лучше эклеров могут быть только фисташковые эклеры. Расскажу как их приготовить, это не так уж и сложно. Делюсь рецептом!
Пирожное "Павлова" с малиной и фисташками
Сливки
Сахарная пудра
Малина
Фисташки
Ванильный экстракт
Кукурузный крахмал
Уксус лимонный
Фисташковая паста
Соль
Яичный белок
Летом обязательно надо приготовить нежнейшее пирожное "Павлова", посвященной великой русской балерине. И непременно с малиной и фисташками, это классическое сочетание вкусов. Готовить очень просто!

Клубнично-фисташковый торт
Клубника
Сливочное масло
Сливки
Сахарная пудра
Мука
Белый шоколад
Клубничное желе
Миндальная мука
Фисташковая мука
Фисташковая паста
Коричневый сахар
Сахар
Картофельный крахмал
Ром
Разрыхлитель
Пектин
Соль
Желток
Белок
Это не просто десерт – это настоящее произведение искусства. Он не просто вкусный – он безумно вкусный! А к тому же, еще и очень красивый. Смотрите и пробуйте сами!

Фисташковые капкейки
Сливки 33%
Сахар
Мука пшеничная
Молоко
Сахарная пудра
Фисташковая паста
Сливочное масло
Сода
Яйца
Пищевой краситель
Делюсь рецептом приготовления вкуснейших фисташковых капкейков! Основной фисташковый вкус придает ореховая паста. Берите на заметку!

Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью
Горький шоколад
Мука
Сливочное масло
Миндальная паста
Абрикосовый джем
Сахар
Кукурузный сироп
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Соль
Яйца
Рецепт приготовления трехслойного торта с фисташками, марципаном и шоколадной глазурью. Этот потрясающий торт с марципановыми розами, станет украшением вашего торжества.

Шоколадный торт с фисташками
Фисташки очищенные
Шоколад черный
Сливки
Сахар
Варенье
Мука
Лимонный сок
Коньяк
Ваниль
Лимонная цедра
Яйца
Соль
Сладкие фисташки
Такой пирог не стыдно поставить на праздничный стол по случаю торжества, например на день рождения. Очень красивый и вкусный. Берите на вооружение.

Катаифи
Сахар
Вода
Тесто катаифи
Фисташки
Сливочное масло
Лимон
Хотите попробовать знаменитое блюдо греческой кухни? Тогда предлагаю вам на заметку несложный вариант, как приготовить катаифи с фисташковой начинкой и сладким сиропом. Невероятно вкусно и аппетитно!

Крем шибуст
Сахар
Сок лимона
Сливки
Вода
Молоко сухое
Глюкоза
Желатин листовой
Яйцо
Французские кондитеры подарили миру много интересных и любимых многими десерты. Всегда приятно сделать подобные сладкие блюда, и прикоснуться к чему-то прекрасному.