Ганаш для украшения торта
Хотите покрыть торт мастикой, но не знаете, чем выровнять его поверхность?
Или просто ищете крем-затяжку для торта? Тогда посмотрите, как приготовить ганаш для украшения торта – простой крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 250 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сливки 33% 80 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю с плотным дном вылейте сливки, поставьте на небольшой огонь. Как только на сливках появятся первые пузырьки, снимите их с огня и добавьте шоколад.
Шаг 2
2. Хорошо размешайте массу венчиком до однородности. Когда шоколад растает, добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте венчиком.
Шаг 3
3. Дайте крему остыть при комнатной температуре, после чего отправьте в холодильник на 2-3 часа. Достаньте крем из холодильника и взбейте миксером 1-2 минуты.
Шаг 4
4. Снова отправьте крем в холодильник на 1 час. Крем готов. Приятного аппетита!