Рецепт мятного крема
Давно мечтали узнать рецепт мятного крема? Тогда обязательно прочтите этот рецепт — белый крем с мятным ароматом, который можно использовать в качестве прослойки или украшения торта и десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый шоколад 300 Грамм
- Сливки 33% 300 Миллилитров
- Мята 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сливки отправьте в жаропрочную емкость, смешайте с мятой и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, прогрейте сливки до горячего состояния (не кипятите).
Шаг 2
2. Снимите сливки с мятой с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Процедите сливки через мелкое сито. Снова подогрейте сливки, добавьте к ним шоколад и перемешайте до однородности.
Шаг 3
3. Ганаш готов, отправьте его в холодильник. Если хотите приготовить более густой крем, отправьте его в холодильник на 3 часа, после чего взбейте миксером. Приятного аппетита!