Рецепт мятного крема
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ольга Матвей

Рецепт мятного крема

Давно мечтали узнать рецепт мятного крема? Тогда обязательно прочтите этот рецепт — белый крем с мятным ароматом, который можно использовать в качестве прослойки или украшения торта и десертов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый шоколад 300 Грамм
  • Сливки 33% 300 Миллилитров
  • Мята 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

432 ккал

Калорийность

22 г

Белки

19 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сливки отправьте в жаропрочную емкость, смешайте с мятой и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, прогрейте сливки до горячего состояния (не кипятите).

Шаг 2

2. Снимите сливки с мятой с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Процедите сливки через мелкое сито. Снова подогрейте сливки, добавьте к ним шоколад и перемешайте до однородности.

Шаг 3

3. Ганаш готов, отправьте его в холодильник. Если хотите приготовить более густой крем, отправьте его в холодильник на 3 часа, после чего взбейте миксером. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рецепт мятного крема"

Видео рецепт Рецепт мятного крема
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×