Мятный крем с шоколадной глазурью
Крем из мяты и шоколада, просто вкуснятина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 4 стакана
- Размягченное сливочное масло 1/2 стакана
- Соль 1/8 ч. ложки
- Экстракт мяты 1 ч. ложка
- Молоко 4 ст. ложки
- Плитка несладкого шоколада 2 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
Описание приготовления:
В большой миске, взбить сметану, 1 1 / 3 стакана сахара, 1 / 2 стакан масла или маргарина, соль. Смешать экстракт, 2 столовые ложки молока, и оставшийся сахар. Постепенно добавить оставшееся молоко в глазурь до достижения консистенции спрэда.
Растопить и перемешать несладкий шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина в микроволновой печи или в пароварке. Удвоить количество глазури по желанию.
Покрыть торт глазурью. Сделайте бортики из глазури в виде гребешка по верхнему краю торта, чтобы шоколадная глазурь не стекала по сторонам торта. Залейте шоколадную глазурь поверх пирога. Остудить, пока глазурь застынет.
Видео рецепт "Мятный крем с шоколадной глазурью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
5