Мятный крем с шоколадной глазурью
3 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Мятный крем с шоколадной глазурью

Крем из мяты и шоколада, просто вкуснятина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 4 Стакана
  • Размягченное сливочное масло 1/2 Стакана
  • Соль 1/8 Чайных ложки
  • Экстракт мяты 1 Чайная ложка
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Плитка несладкого шоколада 2 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой миске, взбить сметану, 1 1 / 3 стакана сахара, 1 / 2 стакан масла или маргарина, соль. Смешать экстракт, 2 столовые ложки молока, и оставшийся сахар. Постепенно добавить оставшееся молоко в глазурь до достижения консистенции спрэда.
Растопить и перемешать несладкий шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина в микроволновой печи или в пароварке. Удвоить количество глазури по желанию.
Покрыть торт глазурью. Сделайте бортики из глазури в виде гребешка по верхнему краю торта, чтобы шоколадная глазурь не стекала по сторонам торта. Залейте шоколадную глазурь поверх пирога. Остудить, пока глазурь застынет.

Видео рецепт "Мятный крем с шоколадной глазурью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мятный крем с шоколадной глазурью
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×