Мятная прослойка в торт
15 мин
6

Мятная прослойка в торт

Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Сахарная пудра 4 ст. ложки
  • Пищевой краситель, мятный 0,05 грамма
  • Экстракт мяты 0,25 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мягкое масло взбейте миксером.

Шаг 2

Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.

Шаг 3

Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.

Шаг 4

Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Мятный крем с шоколадной глазурью
Сахарная пудра Размягченное сливочное масло Молоко Сливочное масло Экстракт мяты Соль Плитка несладкого шоколада
Крем из мяты и шоколада, просто вкуснятина.
3 ч.
4.6
Шоколадно-мятный пирог
Мука Грецкие орехи Сахар Мед Сливочное масло Шоколад Ванильный сахар Разрыхлитель Яйцо Мята
Очень вкусный и немного необычный пирог с мятой. Готовится легко, а съедается быстро и до самой последней крошки. Попробуйте!
1 ч.
4.7
×