Мятная прослойка в торт
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 ст. ложка
- Сливочное масло 150 грамм
- Сахарная пудра 4 ст. ложки
- Пищевой краситель, мятный 0,05 грамма
- Экстракт мяты 0,25 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мягкое масло взбейте миксером.
Шаг 2

Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.
Шаг 3

Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.
Шаг 4

Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.
Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Мятный крем с шоколадной глазурью
Сахарная пудра
Размягченное сливочное масло
Молоко
Сливочное масло
Экстракт мяты
Соль
Плитка несладкого шоколада
Крем из мяты и шоколада, просто вкуснятина.

Мятный бисквит
Сахар
Мука пшеничная
Мята свежая
Масло растительное
Разрыхлитель
Яйца
Пищевой краситель
Мятный бисквит? А почему бы нет, решено испечь! Получилось необычно и вкусно! Готовить совсем несложно, к тому же достаточно быстро. Мятный бисквит может стать прекрасной основой для торта и пирожных.
Масляный крем для украшения торта
Сгущенное молоко
Масло сливочное
Ванильный сахар
Красители пищевые
Такой крем я помню с самого детства. Ведь им украшалось большинство тортов и пирожных из моего детства. Воздушный, нежный, приготовленный всего из двух ингредиентов. Он получится у любой хозяйки!
Мятное суфле
Сливки 30%
Вода горячая
Сахар
Мята свежая
Желатин
Соль
Ароматное суфле получается очень нежным на вкус! В нем присутствует яркое мятное послевкусие. Десерт идеален для подачи с горячим чаем или кофе. Наслаждайтесь им в одиночестве или пригласите подруг!
Шоколадно-мятный пирог
Мука
Грецкие орехи
Сахар
Мед
Сливочное масло
Шоколад
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Мята
Очень вкусный и немного необычный пирог с мятой. Готовится легко, а съедается быстро и до самой последней крошки. Попробуйте!
Хрустящий слой в торте
Шоколад белый
Грецкие орехи
Мед
Коржи вафельные
Масло растительное
Если хотите приготовить торт и удивить своих гостей его вкусом, спрячьте внутри хрустящий слой из белого шоколада, орехов и вафельной крошки. И будьте уверены, торт получит самые высокие оценки!
Классический крем "Шарлотт" с коньяком и ванилью
Масло сливочное
Молоко
Сахар
Коньяк
Ванильный сахар
Яйцо
Соль
Предлагаю приготовить вкусный, нежный и стабильный классический крем "Шарлотт". Он отлично подходит для прослойки, для выравнивания торта и пирожных или как начинка для эклеров и корзиночек.

Сладкий мятный дип
Сливки жирные
Сливочный сыр
Сахар
Мятный экстракт
Пищевой краситель мятный
Печенье "Орео"
Под чипсы, начос или подобные закуски я уже приучила себя подавать дипы. Делаются они просто и быстро, а удовольствия получаешь много. Пришла мысль попробовать и сладкий вариант. Вот, что получилось.
Муссовый торт для начинающих
Сливки
Молоко
Малина
Сахарная пудра
Шоколад
Вода
Крахмал
Сахар
Сливочное масло
Желатин
Бисквит
Для начинающего кондитера хочу предложить муссовый торт с минимальным составом — бисквит, ягодное конфи, мусс и заливка шоколадом. Опираясь на такую базу можно уже пробовать добавлять что-то своё.