Мятная прослойка в торт
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 грамм
- Пищевой краситель, мятный 0,05 грамма
- Сахарная пудра 4 ст. ложки
- Экстракт мяты 0,25 ч. ложки
- Молоко 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мягкое масло взбейте миксером.
Шаг 2

Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.
Шаг 3

Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.
Шаг 4

Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.
Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Торт "Киевский" по ГОСТу
Сахар
Сливочное масло
Фундук
Молоко
Мука
Ром или коньяк
Какао
Экстракт ванили
Белки куриные
Соль
Яйца
Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу.

Торт "Золотой ключик" простой
Сгущенка
Сахар
Сливочное масло
Мука
Вода
Коньяк
Разрыхлитель
Какао
Яйцо
Ванилин
Ну кто не знает аромат и невероятно нежный вкус торта "Золотой ключик"! Казалось бы, испечь его дома - настоящее искусство, но не унывайте - я расскажу, как приготовить торт "Золотой ключик" простой.

Пряничный человечек
Мука
Холодный сливочный сыр
Молоко
Сливочное масло
Сахар тростниковый
Патока
Сливочное масло
Сахарная пудра
Имбирь молотый
Корица
Разрыхлитель
Апельсиновая цедра
Соль
Яйцо
Какао
Пищевые красители
Многие знают, как приготовить пряничного человечка - очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям.

Миндальный крем Ришара Бертине
Сливочное масло
Сахар
Миндальная мука
Белая пшеничная мука
Яйцо
Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.

Сливочный крем
Сахар
Размягченное сливочное масло
Яйца
Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.