Мятная прослойка в торт
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Пищевой краситель, мятный 0,05 Грамма
- Экстракт мяты 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Мягкое масло взбейте миксером.
Шаг 2
Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.
Шаг 3
Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.
Шаг 4
Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сметанно-масляный крем для медовика
20 мин
Ароматное сливочное масло
5 мин
Вкусный крем для бисквитного торта
30 мин
Миндальный крем Ришара Бертине
15 мин
Помадка для торта
2 ч. 0 мин
Крем "Дипломат"
30 мин
Масляно-белковый крем
30 мин
Крем для эклеров масляный