Мятная прослойка в торт
15 мин
6

Мятная прослойка в торт

Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 грамм
  • Пищевой краситель, мятный 0,05 грамма
  • Сахарная пудра 4 ст. ложки
  • Экстракт мяты 0,25 ч. ложки
  • Молоко 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мягкое масло взбейте миксером.

Шаг 2

Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.

Шаг 3

Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.

Шаг 4

Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Пряничный человечек
Мука Холодный сливочный сыр Молоко Сливочное масло Сахар тростниковый Патока Сливочное масло Сахарная пудра Имбирь молотый Корица Разрыхлитель Апельсиновая цедра Соль Яйцо Какао Пищевые красители
Многие знают, как приготовить пряничного человечка - очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям.
1 ч.
4.8
 
×