Мятная прослойка в торт
15 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мятная прослойка в торт

Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Пищевой краситель, мятный 0,05 Грамма
  • Сахарная пудра 4 Ст. ложки
  • Экстракт мяты 0,25 Чайных ложки
  • Молоко 1 Ст. ложка

Шаг 1

Мягкое масло взбейте миксером.

Мягкое масло взбейте миксером.

Шаг 2

Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.

Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.

Шаг 3

Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.

Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.

Шаг 4

Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.

Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×