Крем для кондитерского шприца
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем для кондитерского шприца

Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожный сыр 600 Грамм
  • Сахарная пудра 180 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Краситель пищевой 5 Капель
Количество порций

Калорийность

348 ккал

Калорийность

18 г

Белки

13 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Миксером взбейте масло с сахарной пудрой и сыром в единую консистенцию.

Шаг 2

Затем добавьте в крем краситель. Тщательно взбейте массу.

Шаг 3

Переложите крем в кондитерский шприц, и начинайте украшать выпечку!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×