Крем для кондитерского шприца
Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожный сыр 600 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Краситель пищевой 5 Капель
Количество порций
Калорийность
348 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Миксером взбейте масло с сахарной пудрой и сыром в единую консистенцию.
Шаг 2
Затем добавьте в крем краситель. Тщательно взбейте массу.
Шаг 3
Переложите крем в кондитерский шприц, и начинайте украшать выпечку!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Франжипан
0 мин
Белковый крем для украшения тортов
0 мин
Крем "Пломбир" для эклеров
0 мин
Торт "Крокембуш"
0 мин
Kрем с желатином для торта
0 мин
Крем "Пломбир" для капкейков
0 мин
Крем для эклеров
0 мин
Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
0 мин
Крем "Пралине"
0 мин
Сливочный крем для украшения торта
0 мин
Капкейки с молочной карамелью и кремом
0 мин
Глазурь для пряничного домика