Крем для кондитерского шприца
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем для кондитерского шприца

Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожный сыр 600 Грамм
  • Сахарная пудра 180 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Краситель пищевой 5 Капель

Шаг 1

Миксером взбейте масло с сахарной пудрой и сыром в единую консистенцию.

Миксером взбейте масло с сахарной пудрой и сыром в единую консистенцию.

Шаг 2

Затем добавьте в крем краситель. Тщательно взбейте массу.

Затем добавьте в крем краситель. Тщательно взбейте массу.

Шаг 3

Переложите крем в кондитерский шприц, и начинайте украшать выпечку!

Переложите крем в кондитерский шприц, и начинайте украшать выпечку!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×