Крем для кондитерского шприца
Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожный сыр 600 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Краситель пищевой 5 Капель
Количество порций
Калорийность
348 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Миксером взбейте масло с сахарной пудрой и сыром в единую консистенцию.
Шаг 2
Затем добавьте в крем краситель. Тщательно взбейте массу.
Шаг 3
Переложите крем в кондитерский шприц, и начинайте украшать выпечку!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Торт "Тирамису"
20 мин
Десерт из дыни и рикотты
15 мин
Десерт с маскарпоне и ягодами
15 мин
Мятная прослойка в торт
8 ч. 0 мин
Ганаш для торта
40 мин
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
1 ч. 0 мин
Пирожное "Колбаска" из печенья
11 ч. 0 мин
Тирамису без сырых яиц