Белковый крем для украшения тортов
Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 4 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Белки соедините с соком лимона.
Шаг 2

Небольшими порциями добавьте сахар.
Шаг 3

Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.
Шаг 4

А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!
Видео рецепт "Белковый крем для украшения тортов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты


Белково-масляный крем
Пудра сахарная
Масло сливочное
Ванильный сахар
Сок лимонный свежевыжатый
Яйца куриные
Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте!
Меренга на водяной бане
Сахар
Белок куриного яйца
Ванильный сахар
Лимонная кислота
Швейцарская меренга — белковый заварной крем, который готовят на водяной бане. Меренга получается плотной, крепкой и устойчивой, что удобно для украшения тортов и пирожных.
Лимонный торт с белковым кремом
Сахар
Мука пшеничная
Молоко
Масло сливочное
Вода
Кукурузный крахмал
Сода
Яйца
Ванилин
Лимон
Соль
Лимонный торт с белковым кремом имеет приятный освежающий лимонный вкус. Готовится очень просто, выглядит замечательно. Такой торт украсит любой праздничный стол. Делюсь рецептом!


Крем яичный для торта
Молоко
Мягкое сливочное масло
Сахар
Пшеничная мука
Яйца
Крем яичный для торта - это очень вкусный заварной крем, который мы готовим быстро, просто и с удовольствием. Торт с таким кремом может свести с ума любого сладкоежку. Готовим? :)