Белковый крем для украшения тортов
Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яичный белок 4 Штуки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Белки соедините с соком лимона.
Шаг 2
Небольшими порциями добавьте сахар.
Шаг 3
Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.
Шаг 4
А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!
Видео рецепт "Белковый крем для украшения тортов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Щвейцарская меренга
20 мин
Идеальный лимонный курд
40 мин
Лимонный крем со сгущенкой
30 мин
Леденцы на палочке в домашних условиях
40 мин
Белково-масляный крем
2 ч. 0 мин
Крем шибуст
1 ч. 0 мин
Слоеные трубочки с белковым кремом
35 мин
Белковый крем для торта