Белковый крем для украшения тортов
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Белковый крем для украшения тортов

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яичный белок 4 Штуки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Белки соедините с соком лимона.

Шаг 2

Небольшими порциями добавьте сахар.

Шаг 3

Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.

Шаг 4

А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!

Видео рецепт "Белковый крем для украшения тортов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Белковый крем для украшения тортов
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×