Белковый крем для украшения тортов
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Белковый крем для украшения тортов

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 4 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки

Шаг 1

Белки соедините с соком лимона.

Белки соедините с соком лимона.

Шаг 2

Небольшими порциями добавьте сахар.

Небольшими порциями добавьте сахар.

Шаг 3

Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.

Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.

Шаг 4

А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!

А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!

Похожий видео рецепт "Белковый крем для украшения тортов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×