Белковый крем для трубочек
Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Ванильный сахар 3 Грамма
- Вода 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отделите желтки от белков. Важно, чтобы желтки не попали в будущий крем, так как он не поднимется.
Шаг 2
Сахар разделите примерно на равные половины. Первая часть понадобится для добавления к взбитым белкам. Вторая - для сиропа.
Шаг 3
Ко второй половине сахара добавьте воду, поставьте на медленный огонь. Не помешивайте сироп, иначе сахар начнет кристаллизироваться, и образуются комочки.
Шаг 4
Взбивайте белки в течении пяти минут. За это время белки должны загустеть. Количество белка увеличится примерно в пять раз.
Шаг 5
После этого начните медленно всыпать в белки сахар, не прекращая их взбивание. Взбивайте массу, пока сахар не растворится полностью.
Шаг 6
Белки загустеют и станут "тягучими".
Шаг 7
Теперь добавьте в них готовый сахарный сироп. Не прекращайте взбивание. Так как белки охлажденные, а сироп горячий, могут образовываться комочки, потому важно все тщательно и непрерывно перемешивать.
Шаг 8
Взбивайте массу еще минут 5.
Шаг 9
Вкуснейший крем готов!