Белковый крем для торта
Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 3 Штуки
- Сахар 180 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
- Лимонная кислота По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп. Тем временем, взбейте охлажденные белки в пену.
Шаг 2
Сироп уварите до прозрачности, на небольшом огне, добавьте лимонную кислоту по-вкусу,еще проварите минутку до прозрачности и введите тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7.
Шаг 3
Если крем оставить на пару минут и не трогать, он может стать слегка рыхлым, не бойтесь.
Шаг 4
Перемешайте его лопаточкой или ложкой - он снова гладкий и готов к украшению.
Шаг 5
Добавьте по желанию красители и можете приступать к формированию торта. Приятного аппетита!