Белковый крем для торта
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Белковый крем для торта

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 3 Штуки
  • Сахар 180 Грамм
  • Вода 60 Миллилитров
  • Лимонная кислота По вкусу
Количество порций

Калорийность

301 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

75 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп. Тем временем, взбейте охлажденные белки в пену.

Шаг 2

Сироп уварите до прозрачности, на небольшом огне, добавьте лимонную кислоту по-вкусу,еще проварите минутку до прозрачности и введите тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7.

Шаг 3

Если крем оставить на пару минут и не трогать, он может стать слегка рыхлым, не бойтесь.

Шаг 4

Перемешайте его лопаточкой или ложкой - он снова гладкий и готов к украшению.

Шаг 5

Добавьте по желанию красители и можете приступать к формированию торта. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Белковый крем для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Белковый крем для торта
Оценить рецепт
4.4, всего 42

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×