Найти идеальный рецепт


Белковый крем для торта
35 мин
5

Белковый крем для торта

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 3 штуки
  • Сахар 180 грамм
  • Вода 60 мл
  • Лимонная кислота По вкусу

Калорийность

301 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

75 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп. Тем временем, взбейте охлажденные белки в пену.

Шаг 2

Сироп уварите до прозрачности, на небольшом огне, добавьте лимонную кислоту по-вкусу,еще проварите минутку до прозрачности и введите тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7.

Шаг 3

Если крем оставить на пару минут и не трогать, он может стать слегка рыхлым, не бойтесь.

Шаг 4

Перемешайте его лопаточкой или ложкой - он снова гладкий и готов к украшению.

Шаг 5

Добавьте по желанию красители и можете приступать к формированию торта. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Белковый крем для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Белковый крем для торта
Оценить рецепт
4.4 42
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×