Крем для торта из белков
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем для торта из белков

Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Белки для крема необходимы холодные, поэтому пусть полежат в холодильнике. Варите воду с сахаром на огне до получения сиропа. Он будет готовиться около 40 минут.

Шаг 2

В белки всыпьте соль и взбейте их до густой пены.

Шаг 3

Как сироп будет готов, влейте его тонкой струйкой в белки, продолжая взбивать миксером массу.

Шаг 4

Подавайте крем в остывшем виде: украсьте им торт. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Крем для торта из белков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для торта из белков
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×