Крем для торта из белков
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем для торта из белков

Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Белки для крема необходимы холодные, поэтому пусть полежат в холодильнике. Варите воду с сахаром на огне до получения сиропа. Он будет готовиться около 40 минут.

Белки для крема необходимы холодные, поэтому пусть полежат в холодильнике. Варите воду с сахаром на огне до получения сиропа. Он будет готовиться около 40 минут.

Шаг 2

В белки всыпьте соль и взбейте их до густой пены.

В белки всыпьте соль и взбейте их до густой пены.

Шаг 3

Как сироп будет готов, влейте его тонкой струйкой в белки, продолжая взбивать миксером массу.

Как сироп будет готов, влейте его тонкой струйкой в белки, продолжая взбивать миксером массу.

Шаг 4

Подавайте крем в остывшем виде: украсьте им торт. Приятной дегустации!

Подавайте крем в остывшем виде: украсьте им торт. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Крем для торта из белков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×