Крем для торта из белков
Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Белки для крема необходимы холодные, поэтому пусть полежат в холодильнике. Варите воду с сахаром на огне до получения сиропа. Он будет готовиться около 40 минут.
Шаг 2
В белки всыпьте соль и взбейте их до густой пены.
Шаг 3
Как сироп будет готов, влейте его тонкой струйкой в белки, продолжая взбивать миксером массу.
Шаг 4
Подавайте крем в остывшем виде: украсьте им торт. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Крем для торта из белков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Крем белковый
30 мин
Белковый заварной крем
40 мин
Белково-масляный крем
30 мин
Масляно-белковый крем
30 мин
Белково-заварной крем для торта
1 ч. 10 мин
Торт "Павлова" классический
40 мин
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
1 ч. 0 мин
Белковый крем с желатином