Крем для безе
Для приготовления этого вкусного крема для безе надо приложить усилия, но следуя рецепту, у вас не должно возникнуть проблем. Мы будем готовить не просто крем, а очень вкусный домашний десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мягкое сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
508 ккал
Калорийность
4 г
Белки
45 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Одно яйцо взбить с двумя столовыми ложками сахара в густую массу на теплой водяной бане (не больше 45 градусов) и при взбивании остудить до температуры ниже температуры окружающей среды.
Шаг 2
В другой посуде миксером взбиваем мягкое сливочное масло.
Шаг 3
Затем понемногу добавляем яичную массу к маслу, продолжая взбивать на средней скорости.
Шаг 4
Добавляем столовую ложку коньяка и еще немножко взбиваем.
Шаг 5
Готовые безе смазываем с плоской стороны и склеиваем, затем оправляем в холодильник. Готово!
Видео рецепт "Крем для безе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Французский крем для эклеров
5 ч. 0 мин
Крем "Карамель" (потрясающий десерт)
30 мин
Белково-заварной крем для торта
30 мин
Белково-масляный крем для торта
2 ч. 0 мин
Шоколадный рулет с бананом
3 ч. 0 мин
Конфеты "Сливочная помадка"
25 мин
Заварной крем без масла
2 ч. 0 мин
Мороженое с медом