Капкейки с молочной карамелью и кремом
40 мин
количество порций 8

Капкейки с молочной карамелью и кремом

Рецепт приготовления капкейков с пахтой, молочной карамелью Дульче де Лече и кремом из молочной карамели, яичных белков, сливочного масла и ванильного экстракта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Размягченное сливочное масло 12 Ст. ложек
  • Размягченное сливочное масло 24 Ст. ложек
    крем
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
    крем
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
    крем
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Яичный белок 4 Штуки
    крем
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Яйца комнатной температуры 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

527 ккал

Калорийность

3 г

Белки

56 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумажными вкладышами. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соду. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло, сахар и соль в миске в течение 2 минут. Пока миксер работает, постепенно добавить молочную карамель и взбивать еще 1 минуту.

Шаг 2

2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого дополнения. Затем добавить рапсовое масло и ванильный экстракт, взбить. Уменьшить скорость миксера до низкой, добавить мучную смесь в три дополнения, чередуя с пахтой. Закончить мучной смесью и взбить до однородности.

Шаг 3

3. Разделить тесто между отделениями подготовленной формы, заполняя каждое отделение примерно на две трети. Выпекать в течение 16-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выложить капкейки на решетку и дать остыть. Через 5 минут извлечь капкейки из формы. Дать полностью остыть перед нанесением крема.

Шаг 4

4. Приготовить крем. Миксером взбить яичные белки, сахар и соль в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы дно миски не касалось воды. Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет температуры 70 градусов. Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости в пену и дать остыть до комнатной температуры, около 8 минут. Уменьшить скорость миксера до средней и добавить сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая после каждого добавления. Увеличить скорость миксера и взбивать до кремовой консистенции в течение 3-5 минут. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, взбивать до однородности. С помощью кондитерского шприца украсить капкейки приготовленным кремом

Видео рецепт "Капкейки с молочной карамелью и кремом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капкейки с молочной карамелью и кремом
Оценить рецепт
4.3 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×