Kрем с желатином для торта
Лёгкий и вкусный крем для декорации тортов прост в приготовлении. Крем легко застывает, сохраняя форму декораций, но в то же время остаётся нежным и воздушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
200 Миллилитров
30-36% жирности - Сахар 3 Ст. ложки
-
Желатин
30 Грамм
или пачка желе любого вкуса, я брала персиковое - Вода 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Желе или желатин распустить в горячей воде, хорошо перемешать до полного растворения. Оставить для охлаждения.
Шаг 2
Холодные сливки и сахар взбить миксером до густой пены, пока не загустеют.
Шаг 3
Остывшее желе влить в взбитые сливки и быстро перемешать. Важно, чтобы желе не было горячим, а только немного тёплым. Иначе крем станет очень жидким.
Шаг 4
Крем можно накладывать в шприц и украшать торт. Затем поставивь ненадолго в холодильник, чтобы крем немного загустел.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Kрем с желатином для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
33
Комментарии к рецепту
Vika7
22.02.2015 13:22
Очень красивые розочки!