Kрем с желатином для торта
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Elle

Kрем с желатином для торта

Лёгкий и вкусный крем для декорации тортов прост в приготовлении. Крем легко застывает, сохраняя форму декораций, но в то же время остаётся нежным и воздушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 200 Миллилитров
    30-36% жирности
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Желатин 30 Грамм
    или пачка желе любого вкуса, я брала персиковое
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желе или желатин распустить в горячей воде, хорошо перемешать до полного растворения. Оставить для охлаждения.

Шаг 2

Холодные сливки и сахар взбить миксером до густой пены, пока не загустеют.

Шаг 3

Остывшее желе влить в взбитые сливки и быстро перемешать. Важно, чтобы желе не было горячим, а только немного тёплым. Иначе крем станет очень жидким.

Шаг 4

Крем можно накладывать в шприц и украшать торт. Затем поставивь ненадолго в холодильник, чтобы крем немного загустел.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Kрем с желатином для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Kрем с желатином для торта
Оценить рецепт
4.5, всего 33

Комментарии к рецепту

Vika7
22.02.2015 15:22
Очень красивые розочки!

Похожие рецепты

 
×