Низкокалорийный крем для торта
Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре... Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Обезжиренный творог 600 Грамм
- Натуральный йогурт 300 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Вода 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть.
Шаг 2
По истечении 30 минут набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин, который кипел, теряет свои свойства и становится непригодным для использования.
Шаг 3
Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и взбейте до состояния однородной массы.
Шаг 4
В получившуюся смесь влейте желатин и хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Крем поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Оценить рецепт
3.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Диетический крем для торта
0 мин
Молочный крем для выпечки
0 мин
Йогуртовое суфле для торта
0 мин
ПП торт суфле
0 мин
ПП торт с творожным кремом
0 мин
Торт низкокалорийный
0 мин
Крем-сыр низкокалорийный
0 мин
Крем для медового торта
0 мин
Крем для торта из йогурта без желатина
0 мин
Желе из колы
0 мин
Крем "Тафита"
0 мин
Легкий крем для торта