Низкокалорийный крем для торта
Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре... Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Обезжиренный творог 600 Грамм
- Натуральный йогурт 300 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Вода 100 Грамм
Шаг 1
Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть.
Шаг 2
По истечении 30 минут набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин, который кипел, теряет свои свойства и становится непригодным для использования.
Шаг 3
Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и взбейте до состояния однородной массы.
Шаг 4
В получившуюся смесь влейте желатин и хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Крем поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Фрукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Пирог абрикосовый с творожной заливкой
Фрукты / Молочные продукты / Мука

1 ч. 20 мин
Десерт в форме елки
Фрукты / Молочные продукты / Желатин

50 мин
Творожный пирог с бисквитным тестом
Молочные продукты / Тесто

25 мин
Морковно-творожный пудинг
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Желе из сметаны и творога
Молочные продукты / Желатин

4 ч. 0 мин
Торт йогуртовый с фруктами
Фрукты / Молочные продукты

1 дн. 3 ч. 0 мин
Пасха "Царская" с сухофруктами
Фрукты / Молочные продукты