Низкокалорийный крем для торта
Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре... Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Обезжиренный творог 600 Грамм
- Натуральный йогурт 300 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Вода 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть.
Шаг 2
По истечении 30 минут набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин, который кипел, теряет свои свойства и становится непригодным для использования.
Шаг 3
Обезжиренный творог смешайте с йогуртом и взбейте до состояния однородной массы.
Шаг 4
В получившуюся смесь влейте желатин и хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Крем поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Оценить рецепт
3.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Творожно-кофейный десерт
2 ч. 0 мин
Творожный пирог со сливами
12 ч. 0 мин
Пасха с шоколадом
10 мин
Творожно-сметанный крем
4 ч. 0 мин
Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом
12 ч. 0 мин
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Творожный рулет с бананом
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки "Персиковая роза"