Йогуртовое суфле для торта
Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт фруктовый 500 мл
- Сметана 5 ст. ложек
- Сгущенка 200 грамм
- Вода 100 мл
- Желатин 20 грамм
- Ром 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.
Шаг 2

2. Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.
Шаг 3

3. Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.
Шаг 4

4. Взбивайте около 5-7 минут, чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!
Похожие рецепты










