Йогуртовое суфле для торта
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Елена Alex

Йогуртовое суфле для торта

Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт фруктовый 500 Миллилитров
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Сгущенка 200 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Желатин 20 Грамм
  • Ром 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.

Шаг 2

2. Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.

Шаг 3

3. Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.

Шаг 4

4. Взбивайте около 5-7 минут, чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×