Йогуртовое суфле для торта
Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт фруктовый 500 Миллилитров
- Сметана 5 Ст. ложек
- Сгущенка 200 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Желатин 20 Грамм
- Ром 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.
Шаг 2
2. Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.
Шаг 3
3. Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.
Шаг 4
4. Взбивайте около 5-7 минут, чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Йогуртовый торт
0 мин
Йогуртовый крем для торта
0 мин
Чернично-йогуртовый торт
0 мин
Крем для торта из йогурта
0 мин
Йогуртовый торт с фруктами
0 мин
Нежный йогуртовый торт без выпечки
0 мин
Торт с йогуртом и желатином
0 мин
Крем для торта из йогурта без желатина
0 мин
Крем-суфле для торта
0 мин
Желейный торт из йогурта
0 мин
Йогуртовый бисквит
0 мин
Французский йогуртовый торт