Йогуртовое суфле для торта
30 мин
1

Йогуртовое суфле для торта

Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 5 ст. ложек
  • Сгущенка 200 грамм
  • Желатин 20 грамм
  • Вода 100 мл
  • Ром 1 ст. ложка
  • Йогурт фруктовый 500 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.

Шаг 2

2. Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.

Шаг 3

3. Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.

Шаг 4

4. Взбивайте около 5-7 минут, чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Йогуртовый торт
Йогурт Мука Яйца Сахар Сахар Йогурт натуральный Растительное масло Грецкие орехи Разрыхлитель для теста
Вкусный, нежный и пышный йогуртовый торт и чашечка горячего чая - лучшее лекарство от плохого настроения! Проверено на себе :)
1 ч.
3.6
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Йогурт густой 1,6% Клубника Клубничное пюре Сахар Печенье "Савоярди" Вода Шоколад белый Желатин Ванильный сахар Растительное масло без вкуса и запаха Клубника для украшения
Отличным вариантом летнего легкого торта может стать желейный ягодный торт, поэтому расскажу, как приготовить нежный йогуртовый торт без выпечки, низкокалорийный десерт со свежей клубникой.
7 ч.
5.0
×