Йогуртовое суфле для торта
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Елена Alex

Йогуртовое суфле для торта

Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • йогурт фруктовый 500 Миллилитров
  • сметана 5 Ст. ложек
  • сгущенка 200 Грамм
  • вода 100 Миллилитров
  • желатин 20 Грамм
  • ром 1 Ст. ложка

Шаг 1

1.	Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.

1. Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10-15 минут. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.

Шаг 2

2.	Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.

2. Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.

Шаг 3

3.	Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.

3. Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.

Шаг 4

4.	Взбивайте около 5-7 минут, чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!

4. Взбивайте около 5-7 минут, чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×