Желе на торт
Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня без косточек 200 Грамм
можно взять замороженную - Чёрная смородина 50 Грамм
- Желатин быстрорастворимый 15 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
Шаг 1

Вишню залейте водой. Доведите её до кипения, а затем прокипятите 5 минут.
Шаг 2

Вытащите ягоды шумовкой, а потом добавьте в компот сахар. Перемешайте.
Шаг 3

Всыпьте желатин. Мешайте компот в течение 3-5 минут, чтобы полностью растворились гранулы.
Шаг 4

Смородину и вишню красиво разложите на основе торта. Сверху залейте желе.
Шаг 5

Оставьте торт с желе на 3 часа в холодильнике до полного застывания. Приятной дегустации!
Похожий видео рецепт "Желе на торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Торт с вишней и сгущенкой
Ягоды / Молочные продукты / Тесто

20 мин
Вишнево-миндальный крамбл
Ягоды / Орехи

6 ч. 0 мин
Творожно-ягодный торт
Ягоды / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Вишневое пюре
Ягоды

2 ч. 0 мин
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Ягоды

1 ч. 30 мин
Сметанное желе "Полосатое"
Ягоды / Молочные продукты / Желатин

1 мин
Вишневый крем
Ягоды / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Желе из вишни на зиму
Ягоды