Желе на торт
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Желе на торт

Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня без косточек 200 Грамм
    можно взять замороженную
  • Черная смородина 50 Грамм
  • Желатин быстрорастворимый 15 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Вода 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вишню залейте водой. Доведите её до кипения, а затем прокипятите 5 минут.

Шаг 2

Вытащите ягоды шумовкой, а потом добавьте в компот сахар. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте желатин. Мешайте компот в течение 3-5 минут, чтобы полностью растворились гранулы.

Шаг 4

Смородину и вишню красиво разложите на основе торта. Сверху залейте желе.

Шаг 5

Оставьте торт с желе на 3 часа в холодильнике до полного застывания. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Желе на торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе на торт
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×