Желе на торт
3 ч.
8

Желе на торт

Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня без косточек 200 грамм можно взять замороженную
  • Черная смородина 50 грамм
  • Желатин быстрорастворимый 15 грамм
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Вода 300 мл

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вишню залейте водой. Доведите её до кипения, а затем прокипятите 5 минут.

Шаг 2

Вытащите ягоды шумовкой, а потом добавьте в компот сахар. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте желатин. Мешайте компот в течение 3-5 минут, чтобы полностью растворились гранулы.

Шаг 4

Смородину и вишню красиво разложите на основе торта. Сверху залейте желе.

Шаг 5

Оставьте торт с желе на 3 часа в холодильнике до полного застывания. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Желе на торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе на торт
Оценить рецепт
4.4 16

Похожие рецепты

Чизкейк с вишней
Сыр рикотта Вишня консервированная (в сиропе) Печенье песочное Сливки жирные Сахар Сливочное масло Желатин Лимон, цедра и лимонный сок
Это вкуснейший десерт. Он не требует каких-то премудростей в приготовлении. Его не надо печь. Основа чизкейка с вишней – печенье.
3 ч.
4.5
 
×