Желе на торт
Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вишня без косточек
200 Грамм
можно взять замороженную - Черная смородина 50 Грамм
- Желатин быстрорастворимый 15 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Вишню залейте водой. Доведите её до кипения, а затем прокипятите 5 минут.
Шаг 2
Вытащите ягоды шумовкой, а потом добавьте в компот сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте желатин. Мешайте компот в течение 3-5 минут, чтобы полностью растворились гранулы.
Шаг 4
Смородину и вишню красиво разложите на основе торта. Сверху залейте желе.
Шаг 5
Оставьте торт с желе на 3 часа в холодильнике до полного застывания. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Желе на торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Корзиночки с творогом и вишней
1 ч. 40 мин
Клафути с вишней в мультиварке
1 ч. 30 мин
Торт "Вишенка"
2 ч. 0 мин
Мармелад из вишни
3 ч. 0 мин
Мармелад из вишни с желатином
40 мин
Парфе из маскарпоне
6 ч. 0 мин
Пастила из вишни
12 дн. 12 ч. 0 мин
Вишня вяленая