Желе на торт
Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вишня без косточек
200 Грамм
можно взять замороженную - Черная смородина 50 Грамм
- Желатин быстрорастворимый 15 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Вишню залейте водой. Доведите её до кипения, а затем прокипятите 5 минут.
Шаг 2
Вытащите ягоды шумовкой, а потом добавьте в компот сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте желатин. Мешайте компот в течение 3-5 минут, чтобы полностью растворились гранулы.
Шаг 4
Смородину и вишню красиво разложите на основе торта. Сверху залейте желе.
Шаг 5
Оставьте торт с желе на 3 часа в холодильнике до полного застывания. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Желе на торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Желе для торта
0 мин
Апельсиновое желе для торта
0 мин
Крем-желе
0 мин
Желейный торт из йогурта
0 мин
Икра из желатина для торта
0 мин
Желе с фруктами
0 мин
Прозрачное желе
0 мин
Желе вишневое
0 мин
Бисквитный торт с желе и фруктами
0 мин
Сливочное желе
0 мин
Желе трехслойное
0 мин
Малиновый конфи для торта