Апельсиновое желе для торта
Если вы не дружите с тортиками и кексами, мой простой рецепт апельсинового желе для торта как раз для вас! Магазинный бисквит, крем и это желе - и торт готов! Красивый и аппетитный, всем понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Апельсин
1 Штука
можно и больше, если крупный корж - Бисквит 1 Штука
-
Крем
150 Грамм
по вкусу. У меня самый обычный жидковатый сметанный крем. -
Желе апельсиновое
1 Штука
1 пакетик
Шаг 1
1. Итак, на дно разъемной формы выкладываем бисквит, затем смазываем его кремом. Если есть желание и время, проявите фантазию, сделайте прослойку из орешков, шоколадных капель и т.п. А сам бисквит можно, например, пропитать кофейным ликером.
Шаг 2
2. Апельсины нарезаем очень тонкими кружочками и выкладываем красиво поверх крема. При желании, опять же, можно использовать и другие фрукты.
Шаг 3
3. Магазинное желе разводим, как указано на упаковке, вот только воды берем в полтора раза меньше положенного, чтобы получилось насыщенное по цвету желе. Заливаем апельсины, и ждем полного застывания. Готово!