Апельсиновое желе для торта
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Апельсиновое желе для торта

Если вы не дружите с тортиками и кексами, мой простой рецепт апельсинового желе для торта как раз для вас! Магазинный бисквит, крем и это желе - и торт готов! Красивый и аппетитный, всем понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквит 1 Штука
  • Крем 150 Грамм
    по вкусу. У меня самый обычный жидковатый сметанный крем.
  • Апельсин 1 Штука
    можно и больше, если крупный корж
  • Желе апельсиновое 1 Штука
    1 пакетик
Количество порций

Шаг 1

1. Итак, на дно разъемной формы выкладываем бисквит, затем смазываем его кремом. Если есть желание и время, проявите фантазию, сделайте прослойку из орешков, шоколадных капель и т.п. А сам бисквит можно, например, пропитать кофейным ликером.

Шаг 2

2. Апельсины нарезаем очень тонкими кружочками и выкладываем красиво поверх крема. При желании, опять же, можно использовать и другие фрукты.

Шаг 3

3. Магазинное желе разводим, как указано на упаковке, вот только воды берем в полтора раза меньше положенного, чтобы получилось насыщенное по цвету желе. Заливаем апельсины, и ждем полного застывания. Готово!

Видео рецепт "Апельсиновое желе для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиновое желе для торта
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×