Желе в апельсине
Желе в апельсине - это очень милое и оригинальное желе, которое всем нравится из-за своего необычного внешнего вида. Готовится просто. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсины 3 Штуки
- Упаковка желе 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Апельсины разрезаем пополам.
Шаг 2
Аккуратно вынимаем внутренность апельсина, не повреждая корку.
Шаг 3
Примерно таким образом.
Шаг 4
Затем по инструкции завариваем желе (любого цвета).
Шаг 5
Разливаем желе по апельсиновым коркам. Корки устанавливаем в стаканы (чтоб желе не проливалось) и отправляем замерзать в холодильник.
Шаг 6
Готовое желе в апельсинах нарезаем на дольки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Желе в апельсине"
Оценить рецепт
4.3
11