Фрукты в желе
Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсины 1 штука
- Киви 2 штуки
- Мандарины 2 штуки
- Взбитые сливки 50 грамм
- Груши 1 штука
- Желе из яблок готовое 500 грамм
Описание приготовления:
Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.
Видео рецепт "Фрукты в желе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
4
Похожие рецепты


Желе из ревеня
Вода
Ревень
Сахар
Белое сухое вино
Желатин
Рецепт приготовления желе из ревеня. Исключительно для гурманов.

Виноград в желе из йогурта
Светлый виноградный сок
Белый виноград
Нежирный натуральный йогурт
Желатин
Кубики льда
Рецепт приготовления десерта из винограда.

Манговое желе с рисом
Молоко
Взбитые сливки
Рис
Апельсиновый сок
Сахар
Лайм
Листы желатина
Манго
Необычный летний десерт, который понравиться всем без исключения. Китайская кухня.