Фрукты в желе
Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсины 1 штука
- Киви 2 штуки
- Мандарины 2 штуки
- Взбитые сливки 50 грамм
- Груши 1 штука
- Желе из яблок готовое 500 грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.
Видео рецепт "Фрукты в желе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 1 ч. 0 мин
Цукаты из персиков
5 ч. 0 мин
Домашний щербет
1 ч. 0 мин
Сироп из мандаринов
30 мин
Яблоки гриль
10 мин
Карамелизированные яблоки на сковороде
4 ч. 0 мин
Домашняя яблочная пастила
5 ч. 0 мин
Батончики из орехов и сухофруктов
4 ч. 0 мин
Замороженное фруктовое пюре