Апельсиново-клюквенное желе
Вот вам яркий и красивый десерт для новогоднего или другого праздничного стола. Традиционные желейные вкусы (апельсиновый и клюквенный) соединяются с нежным йогуртом. На выходе получаем супердесерт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Желе
2 Штуки
по одному пакетику апельсинового и клюквенного желе - Йогурт натуральный 0,5 Литра
Количество порций
Шаг 1
Для начала нам нужно приготовить два вида желе. Согласно инструкции заливаем каждый порошок 400 мл кипятка. Постоянно помешиваем до абсолютного растворения.
Шаг 2
Половину клюквенного желе соединяем с йогуртом. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3
В формы для желе наливаем по 3 ст.л. йогурта. Отправляем формы в холодильник на 20 минут, чтобы все застыло. Затем добавляем (вливаем) по 3 ст.л. апельсинового желе и снова ставим в холод до застывания. Таким образом комбинируем слои, придавая десерту желаемый вид.
Шаг 4
Десерт готов!
Видео рецепт "Апельсиново-клюквенное желе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Пюре из авокадо и банана с йогуртом
19 ч. 0 мин
Желейный торт из йогурта
4 ч. 0 мин
Замороженный йогурт с мёдом
15 мин
Парфэ из манго
2 ч. 20 мин
Виноградно-йогуртовое желе
3 ч. 0 мин
Домашнее мороженое из йогурта
8 ч. 0 мин
Йогурт в мультиварке "Поларис"
1 дн. 2 ч. 40 мин
Десерт с йогуртом, черносливом и бренди