Апельсиново-клюквенное желе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Апельсиново-клюквенное желе

Вот вам яркий и красивый десерт для новогоднего или другого праздничного стола. Традиционные желейные вкусы (апельсиновый и клюквенный) соединяются с нежным йогуртом. На выходе получаем супердесерт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желе 2 Штуки
    по одному пакетику апельсинового и клюквенного желе
  • Йогурт натуральный 0,5 Литра
Количество порций

Шаг 1

Для начала нам нужно приготовить два вида желе. Согласно инструкции заливаем каждый порошок 400 мл кипятка. Постоянно помешиваем до абсолютного растворения.

Шаг 2

Половину клюквенного желе соединяем с йогуртом. Перемешиваем до однородности.

Шаг 3

В формы для желе наливаем по 3 ст.л. йогурта. Отправляем формы в холодильник на 20 минут, чтобы все застыло. Затем добавляем (вливаем) по 3 ст.л. апельсинового желе и снова ставим в холод до застывания. Таким образом комбинируем слои, придавая десерту желаемый вид.

Шаг 4

Десерт готов!

Видео рецепт "Апельсиново-клюквенное желе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиново-клюквенное желе
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×