Желе из апельсинового сока
40 мин
4

Желе из апельсинового сока

Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 4 штуки
  • Желе 2 штуки упаковки

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Апельсины чистим и разделяем на отдельные дольки.

Шаг 2

Несколько долек отложите в сторону для украшения. При помощи соковыжималки готовим апельсиновый сок. Засыпьте в него желе и доведите до кипения на медленном огне, помешивая.

Шаг 3

Разложите апельсиновые дольки по вазочкам и залейте горячей желейной массой. Остудите желе и поставьте в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Желе из апельсинового сока"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе из апельсинового сока
Оценить рецепт
3.8 9

Похожие рецепты

Клюквенно-апельсиновое желе
Клюквенный сок Апельсиновый сок Желатин Апельсины, разделенные на дольки
Рецепт приготовления желе из клюквенного сока и долек апельсина.
3 ч. 20 мин
4.3
×