Желе из апельсинового сока
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Желе из апельсинового сока

Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 4 Штуки
  • Желе 2 Штуки
    упаковки
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Апельсины чистим и разделяем на отдельные дольки.

Шаг 2

Несколько долек отложите в сторону для украшения. При помощи соковыжималки готовим апельсиновый сок. Засыпьте в него желе и доведите до кипения на медленном огне, помешивая.

Шаг 3

Разложите апельсиновые дольки по вазочкам и залейте горячей желейной массой. Остудите желе и поставьте в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Желе из апельсинового сока"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе из апельсинового сока
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×