Желе из апельсинового сока
40 мин
количество порций 4

Желе из апельсинового сока

Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 4 Штуки
  • Желе 2 Штуки
    упаковки
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Апельсины чистим и разделяем на отдельные дольки.

Шаг 2

Несколько долек отложите в сторону для украшения. При помощи соковыжималки готовим апельсиновый сок. Засыпьте в него желе и доведите до кипения на медленном огне, помешивая.

Шаг 3

Разложите апельсиновые дольки по вазочкам и залейте горячей желейной массой. Остудите желе и поставьте в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Желе из апельсинового сока"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе из апельсинового сока
Оценить рецепт
3.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×