Желе из апельсинового сока
Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсины 4 Штуки
-
Желе
2 Штуки
упаковки
Количество порций
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Апельсины чистим и разделяем на отдельные дольки.
Шаг 2
Несколько долек отложите в сторону для украшения. При помощи соковыжималки готовим апельсиновый сок. Засыпьте в него желе и доведите до кипения на медленном огне, помешивая.
Шаг 3
Разложите апельсиновые дольки по вазочкам и залейте горячей желейной массой. Остудите желе и поставьте в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Желе из апельсинового сока"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Карамелизированные апельсины в шоколаде
1 ч. 20 мин
Бананы в желе
5 ч. 0 мин
Апельсиновый десерт с желатином
25 мин
Диетические вкусняшки
19 ч. 0 мин
Мармелад в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Мармелад из апельсинов
30 мин
Легкий торт без выпечки
2 ч. 55 мин
Ананасовое желе