Мятное какао с маршмеллоу
Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Какао-порошок 2-3 Ст. ложек
- Сахар По вкусу
- Маршмеллоу 1/2 Стакана
- Мятные леденцы 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала раздробите мятные леденцы на несколько частей, чтобы они быстрее растворились в какао. Затем поставьте молоко на огонь и хорошо его нагрейте, не доводя до кипения.
Шаг 2
2. Далее добавьте какао и хорошо перемешайте. Добавьте раздробленные мятные леденцы и, постоянно помешивая, растворите их в какао. Не доводите смесь до кипения.
Шаг 3
3. Как только леденцы растворятся, снимите какао с плиты и попробуйте. Если нужно, добавьте сахар. Дайте напитку немного настояться или сразу подавайте, добавив к нему горсть маршмеллоу.
Видео рецепт "Мятное какао с маршмеллоу"
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Домашняя шоколадная паста без яиц
5 мин
Молочный коктейль из мороженого
25 мин
Хрустящие шоколадные батончики
5 мин
Сладкая шоколадная паста
10 мин
Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу
20 мин
Шоколадный сыр
15 мин
Пирожное за 5 минут
30 мин
Ананас с мятным сиропом