Мятное какао с маршмеллоу
20 мин
количество порций 4

Мятное какао с маршмеллоу

Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Какао-порошок 2-3 Ст. ложек
  • Сахар По вкусу
  • Маршмеллоу 1/2 Стакана
  • Мятные леденцы 3-4 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала раздробите мятные леденцы на несколько частей, чтобы они быстрее растворились в какао. Затем поставьте молоко на огонь и хорошо его нагрейте, не доводя до кипения.

Шаг 2

2. Далее добавьте какао и хорошо перемешайте. Добавьте раздробленные мятные леденцы и, постоянно помешивая, растворите их в какао. Не доводите смесь до кипения.

Шаг 3

3. Как только леденцы растворятся, снимите какао с плиты и попробуйте. Если нужно, добавьте сахар. Дайте напитку немного настояться или сразу подавайте, добавив к нему горсть маршмеллоу.

Видео рецепт "Мятное какао с маршмеллоу"

Видео рецепт Мятное какао с маршмеллоу
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×