Мятно-шоколадное мороженое
Если вы когда-то наслаждались домашним мороженым, то вам будет сложно есть магазинное. Сразу начинаешь чувствовать, что оно ненатуральное, с непонятными добавками, не то что этот вариант. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар белый 200 Грамм
- Сливки для взбивания 480 Миллилитров
- Сливки нежирные 480 Миллилитров
- Шоколад 125 Грамм
- Пищевой краситель зелёный 6 Капель
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Мятный экстракт 1 Чайная ложка
- Морская соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

1. В большой посуде смешайте сахар с двумя видами сливок.
Шаг 2

2. Затем добавьте мятный и ванильный экстракт, а также краситель и соль. Смесь перемешайте и оставьте на 2 часа в морозилке.
Шаг 3

3. После этого поместите массу в мороженницу на 25 минут.
Шаг 4

4. Далее добавьте измельченный шоколад, перемешайте.
Шаг 5

5. Мороженое переложите в форму, и отправьте в морозилку на 5 часов. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Лимонное джелато
4 ч. 0 мин
Мороженое с фруктами

4 ч. 0 мин
Клубничный пломбир

1 ч. 0 мин
Ванильное мороженое с корицей

1 ч. 0 мин
Лучший рецепт пломбира с клубничным джемом

5 ч. 0 мин
Мороженое ванильное

17 ч. 0 мин
Домашний пломбир

3 ч. 0 мин
Десерт из кокосовых сливок