Крем для чизкейка
Сегодня мы будем готовить крем для чизкейка. Точнее, самый вкусный крем, а он же - начинка для классического нью-йоркского чизкейка. Готовится довольно просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 750 Грамм
- Тертая апельсиновая цедра 2 Чайных ложки
- Тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Жирные сливки 35% 180 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Шаг 1

В удобную посуду выкладываем сливочный сыр.
Шаг 2

К сыру добавляем цедру лимона и апельсина.
Шаг 3

Добавляем сахар и взбиваем миксером.
Шаг 4

Продолжая взбивать, добавляем яйца по одному.
Шаг 5

Готовый крем выливаем на корж. Затем в отдельной посуде смешиваем сливки и лимонный сок.
Шаг 6

Готовый крем равномерно распределяем при помощи лопатки, сверху заливаем все сливками, а затем отправляем чизкейк выпекаться в духовку.
Видео рецепт "Крем для чизкейка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Десерт "Анна Павлова"

1 ч. 0 мин
Многослойное желе на праздник

20 мин
Шоколадный фонтан

25 мин
Десерт без выпечки

1 ч. 30 мин
Крем для венских вафель

2 ч. 0 мин
Классический чизкейк с маскарпоне

30 мин
Сметанный крем для блинного торта
15 мин
Крем для капкейков с маскарпоне