Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
6 ч.
6

Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами

Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 250 грамм
  • Сливки 33-35% 250 мл
  • Желтки 2 штуки
  • Сахар 100 гр грамм
  • Абрикосы без косточек 200 грамм

Описание приготовления:

Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.
Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).

Видео рецепт "Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
Оценить рецепт
3.8 8

Похожие рецепты

Крепы со сливой, рикоттой и медом
Сливы Сыр рикотта Мята Сливочное масло Мед Сливочное масло Мед Мед Мускатный орех Молотая корица Соль Крупные яйца Лимонный сок Поджаренные и измельченные фисташки или миндаль
Рецепт приготовления французских блинчиков со сливами, мускатным орехом, корицей, медом, рикоттой и листьями мяты.
30 мин
4.5
×