Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами

Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 250 Грамм
  • Сливки 33-35% 250 Миллилитров
  • Желтки 2 Штуки
  • Сахар 100 гр Грамм
  • Абрикосы без косточек 200 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.
Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).

Видео рецепт "Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×