Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 33-35% 250 Миллилитров
- Рикотта 250 Грамм
- Сахар 100 гр Грамм
- Желтки 2 Штуки
- Абрикосы без косточек 200 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.
Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).
Видео рецепт "Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Мятно-шоколадное мороженое
5 ч. 0 мин
Натуральное мороженое
19 ч. 0 мин
Простое мороженое из дыни
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт пломбира с клубничным джемом
9 ч. 0 мин
Настоящий пломбир
3 ч. 0 мин
Десерт из кокосовых сливок
1 ч. 0 мин
Мороженое "Айсберри"
3 ч. 0 мин
Мороженое "Русский холод"