Помадка для торта
Оригинально украсить торт — это целое искусство! Поэтому я делюсь рецептом, как приготовить помадку для торта. С ее помощью можно скрасить недостатки коржей, а еще это очень вкусно, сладко и красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черный шоколад 175 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сахарная пудра 275 Грамм
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разломайте шоколад на небольшие куски и растопите в микроволновке 2-3 минуты. Также можно использовать водяную баню.
Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбейте миксером, пока оно не посветлеет и не увеличится в объеме.
Шаг 3
Сахарную пудру необходимо обязательно просеять, чтобы не образовались комочки. Постепенно введите ее в масло и продолжайте взбивать до растворения пудры, легкости и пышности масла.
Шаг 4
Добавьте в масляную смесь ваниль и перемешайте.
Шаг 5
Соедините всё с шоколадом и аккуратно венчиком смешайте до однородной консистенции.
Шаг 6
Готовая помадка должна быть глянцевой и гладкой. Тогда она готова для украшения торта.