Найти идеальный рецепт


Помадка для торта
15 мин
1

Помадка для торта

Оригинально украсить торт — это целое искусство! Поэтому я делюсь рецептом, как приготовить помадку для торта. С ее помощью можно скрасить недостатки коржей, а еще это очень вкусно, сладко и красиво!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 250 грамм
  • Черный шоколад 175 грамм
  • Сахарная пудра 275 грамм
  • Экстракт ванили 1 ч. ложка

Калорийность

549 ккал

Калорийность

8 г

Белки

30 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разломайте шоколад на небольшие куски и растопите в микроволновке 2-3 минуты. Также можно использовать водяную баню.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло взбейте миксером, пока оно не посветлеет и не увеличится в объеме.

Шаг 3

Сахарную пудру необходимо обязательно просеять, чтобы не образовались комочки. Постепенно введите ее в масло и продолжайте взбивать до растворения пудры, легкости и пышности масла.

Шаг 4

Добавьте в масляную смесь ваниль и перемешайте.

Шаг 5

Соедините всё с шоколадом и аккуратно венчиком смешайте до однородной консистенции.

Шаг 6

Готовая помадка должна быть глянцевой и гладкой. Тогда она готова для украшения торта.

Оценить рецепт
4.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×