Помадка из сахарной пудры
15 мин
количество порций 12

Помадка из сахарной пудры

Нет ничего проще, чем приготовить помадку из сахарной пудры. Ее надо просто смешать либо с лимонным соком, либо с яичным белком, но я предлагаю рецепт помадки из сахарной пудры и белого шоколада.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый шоколад 100 Грамм
    для помадки
  • Сахарная пудра 80 Грамм
    для помадки
  • Молоко 2 Ст. ложки
    для помадки
  • Мука пшеничная 250 Грамм
    в капкейки
  • Масло сливочное 90 Грамм
    в капкейки
  • Сахар 150 Грамм
    в капкейки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
    в капкейки
  • Яйца 2 Штуки
    в капкейки
  • Пакетик ванильного сахара 1 Штука
    в капкейки
  • Соль 1 Щепотка
    в капкейки
  • Клюква 50 Грамм
    в капкейки
  • Молоко 90 Миллилитров
    в капкейки
Количество порций

Калорийность

348 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.

Шаг 2

Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на "водяной бане". Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.

Шаг 3

Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.

Шаг 4

Хорошо размешайте всю массу прямо на "водяной бане".

Шаг 5

Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.

Шаг 6

Капкейки с помадкой из сахарной пудры и белого шоколада получились очень вкусными и красивыми.

Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Наносите помадку на выпечку, остывшую до комнатной температуры.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×