Помадка из сахарной пудры
Нет ничего проще, чем приготовить помадку из сахарной пудры. Ее надо просто смешать либо с лимонным соком, либо с яичным белком, но я предлагаю рецепт помадки из сахарной пудры и белого шоколада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 50 грамм в капкейки
- Молоко 2 ст. ложки для помадки
- Молоко 90 мл в капкейки
- Масло сливочное 90 грамм в капкейки
- Яйца 2 штуки в капкейки
- Мука пшеничная 250 грамм в капкейки
- Соль 1 щепотка в капкейки
- Сахар 150 грамм в капкейки
- Сахарная пудра 80 грамм для помадки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка в капкейки
- Белый шоколад 100 грамм для помадки
- Пакетик ванильного сахара 1 штука в капкейки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.
Шаг 2
Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на "водяной бане". Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.
Шаг 3
Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.
Шаг 4
Хорошо размешайте всю массу прямо на "водяной бане".
Шаг 5
Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.
Шаг 6
Капкейки с помадкой из сахарной пудры и белого шоколада получились очень вкусными и красивыми.
Совет от повара:
Наносите помадку на выпечку, остывшую до комнатной температуры.Похожие рецепты







