Помадка из сахарной пудры
Нет ничего проще, чем приготовить помадку из сахарной пудры. Ее надо просто смешать либо с лимонным соком, либо с яичным белком, но я предлагаю рецепт помадки из сахарной пудры и белого шоколада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Белый шоколад
100 Грамм
для помадки -
Сахарная пудра
80 Грамм
для помадки -
Молоко
2 Ст. ложки
для помадки -
Мука пшеничная
250 Грамм
в капкейки -
Масло сливочное
90 Грамм
в капкейки -
Сахар
150 Грамм
в капкейки -
Разрыхлитель
1 Чайная ложка
в капкейки -
Яйца
2 Штуки
в капкейки -
Пакетик ванильного сахара
1 Штука
в капкейки -
Соль
1 Щепотка
в капкейки -
Клюква
50 Грамм
в капкейки -
Молоко
90 Миллилитров
в капкейки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.
Шаг 2
Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на "водяной бане". Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.
Шаг 3
Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.
Шаг 4
Хорошо размешайте всю массу прямо на "водяной бане".
Шаг 5
Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.
Шаг 6
Капкейки с помадкой из сахарной пудры и белого шоколада получились очень вкусными и красивыми.