Помадки для булочек
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Помадки для булочек

Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарный песок 1,5 Стакана
  • Вода 0,5 Стакана
  • Яичный белок 1 Штука
  • Маршмеллоу 18 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Охлажденный яичный белок выложите в миску и хорошенько взбейте до образования мягких пиков.

Шаг 2

2. В сотейник налейте воду, добавьте сахарный песок и отправьте его на огонь. Доведите его температуры в 112 градусов по Цельсию.

Шаг 3

3. Подушечки маршмеллоу разделите на небольшие кусочки.

Шаг 4

4. Снимите сахарный сироп с огня и добавьте в него маршмеллоу, хорошенько перемешайте деревянной лопаткой.

Шаг 5

5. Спустя 1-3 минуты переложите содержимое сотейника в миску к взбитым белкам, взбейте с помощью миксера до образования однородной массы.

Шаг 6

6. У вас получится густая и тягучая помадка. Наносите ее на остывшие булочки или другую выпечку.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×