Помадка
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной помадки из какао и молока. Она отлично подойдет для пирогов, тортов, пирожных, не очень густая, красиво растекается, сладкая и вкусная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 5 Ст. ложек
- Сливочное масло 60 Грамм
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
341 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для помадки. Приступим!
Шаг 2
В кастрюльке или ковшике соедините какао с сахаром, перемешайте. Так легче будет соединить какао с молоком без комочков.
Шаг 3
Влейте молоко и хорошо перемешайте. Доведите помадку до кипения, проварите минутку.
Шаг 4
Дайте помадке немного остыть, выложите кусочек масла и тщательно перемешивая, дождитесь полного растворения масла.
Шаг 5
Помадка готова. Охладите его над миской со льдом или в холодильнике.
Шаг 6
Используйте по назначению.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Глазурь для эклеров
6 мин
Глазурь с какао
10 мин
Шоколадный соус из какао
10 мин
Глазурь на торт
15 мин
Постная шоколадная глазурь
10 мин
Шоколадная глазурь из какао порошка
5 мин
Глазурь
5 ч. 0 мин
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью