Постная шоколадная глазурь
Глазурь создана для того, чтобы украшать праздничную выпечку. Придумана масса вкуснейших рецептов этого десерта, которые дополнят любимый торт, кексы или пирожные. Возьмите мою инструкцию на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао 2 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Вода 3 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
Калорийность
362 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
43 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешайте сахар с какао.
Шаг 2

Затем влейте воду и масло. Перемешайте.
Шаг 3

Поставьте смесь на огонь. Доведите её до кипения. Варите глазурь, постоянно мешая, 3-5 минут.
Шаг 4

Глазурь оставьте остывать. Когда она станет густой, можете её использовать дальше.
Оценить рецепт
4.7
58
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Глазурь из какао
Сахарная пудра
Какао-порошок
Молоко или вода
Ванильный сахар
Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.


Шоколадная глазурь
Сахарный песок
Полусладкий шоколад
Вода
Сливочное масло
Ваниль
Соль
Глазурь — это, казалось бы, всего лишь маленькая изюминка, однако она способна сделать любой торт лучше. Простые ингредиенты способны за считанные минуты придать любому десерту умопомрачительный вкус.

Белая шоколадная глазурь
Сахарная пудра
Сливочное масло
Белый шоколад
Сливки 30%
Ванильный экстракт
Сегодня у нас рецепт, как приготовить белую шоколадную глазурь. Сделайте такую для украшения тортов, кексов, а также для заполнения коржей торта или пирога. Всего 15 минут — и глазурь уже готова.