Постная шоколадная глазурь
15 мин
количество порций 1

Постная шоколадная глазурь

Глазурь создана для того, чтобы украшать праздничную выпечку. Придумана масса вкуснейших рецептов этого десерта, которые дополнят любимый торт, кексы или пирожные. Возьмите мою инструкцию на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао 2 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

362 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешайте сахар с какао.

Шаг 2

Затем влейте воду и масло. Перемешайте.

Шаг 3

Поставьте смесь на огонь. Доведите её до кипения. Варите глазурь, постоянно мешая, 3-5 минут.

Шаг 4

Глазурь оставьте остывать. Когда она станет густой, можете её использовать дальше.

Оценить рецепт
4.7 58

Комментарии к рецепту

Nataliya Natalka
24.05.2020 23:30
Спасибо! Отличное покрытие для морковного пирога получилось!
Марина Великая
09.07.2017 17:25
Прекрасный топленый постный черный шоколад!) Супер
Юлиана
19.07.2017 21:30
Для тортиков, кексиков и прочей выпечки отлично подходит!

Похожие рецепты

 
×